?

?

람보르모델링한지 오래 되었는데 끝을 못보고 있네요.
하루에 30분씩 투자하는데 언제 끝낼련지. ㅋㅋㅋㅋ
지루함에 못이겨 올려봅니다.
    김철흥 2008.05.30 08:53
    완서된 모습 빨리 보고 싶네요 ^^ㄷㄷㄷ
    byjin 2008.05.30 08:53
    저도이거만들려고했는데 이미 만든사람이 많아서...포기햇었는데...
    완성된 모습 기대하겠습니다^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:53
    갑자기 왜들 이러시는겁니까~~ ㅎㅎㅎ 조용하시더니 다들 파고 계셨네요~
    이제 여기서도 차들이 나오기 시작합니다. 지금까지 상태로는 넙스처럼 깔끔하고 좋습니다~ 대작 하나 나올것 같은 예감이 듭니다~~~
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:53
    계속 보고 있자니 저도 한대 뽑으려고 준비중이었는데 의욕상실. 이렇게 강하게들 때려 버리시니~~ 저는 건담으로 가야 겠네요~ ㅠㅠ
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:53
    (- - ;) 다들 너무 열심이십니다 그려~~ ㅎㅎ 나중에 모델링 다 돼면 다른 차들이랑 한군데 모아서 레이싱애니 한편 만들어 줘요~~ ㅋ
    길동 2008.05.30 08:53
    레이싱걸도 부탁 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    이갑룡 2008.05.30 08:53
    레이싱걸이라 하하
    본 작업보다 시간이 더 걸리겠군요 허허
  • ?
    박정민 2008.05.30 08:53
    하이퍼넙스의 열풍인가요?
    9.0 나오고 다들 모델링이 엄청난듯.ㅋ
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:53
    맥스로 하다 완성못본 그차다
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:44
    대단하시네요..
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:53
    람보르기니네용 ㅎ
  • ?
    정프로 2010.08.17 02:54
    잘하셨네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이미지

2. 안녕하세요

3. 실험용 악세사리

4. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

5. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

6. 불쌍한 다오...

7. Robo cat and cat girl

8. 사무실

9. 플라즈마pxt

10. 어제 오늘 작업 했어요

11. 처음처럼

12. 오후에 다시 작업했어요 ㅡㅡ;

13. 맥스웰렌더 1.0 테스트...

14. 오랜만에 올립니다.^^

15. 부품 렌더링 입니다.

16. 인테리어가 붐이네요...

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요