N-gon 숙달..

?

?

R9가 나온지 어언 두달이 넘도록 뭐하나 제대로 만든것도 없고(뭐 핑게라면 좀 바뿌요)
새로운 작품을 시작하게 될거 같은데..
N-gon테스트겸 제작하고 있습니다..아직까진 그런대로 면을 잘 뽑아 내고 있는거 같습니다.

상당히 헷갈립니다. 8과 작업 프로세스가 달라진 면이 있어서 헤매고 있지만 조만간 익숙해 지면 정말 좋을듯 합니다.

아~ 아까 올렸어야 하는데,,,,순간 페라리가 올라올게 뭐람..
난 계속 테스트나 올려야징~~
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:52
    이 기회에 자쿠 마저 완성 하시죠~ ^^
  • ?
    박정민 2008.05.30 08:52
    자쿠라면...제가 중딩 무렵에 시네마를 첨시작했을때 보고 그 머리랑 가슴쪽 약간 완성된거 아닌가요?기대되요~
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:52
    저거 라이노 아녀?? (- - ;)/ 그리드가 라이노틱한걸~~ ㅋㅋ
    길동 2008.05.30 08:52
    ㅎㅎㅎㅎ 엥곤이 되니 와이어가 라이노틱해지더만..아니 와이어가 더 안생긴다고 해야하나..어째뜬 조작은 아직 무리이지만..그런대로..
    자쿠? 음...아마 다시 만들어야 할듯..데이터 아직 어디 있는 줄도 모르고..
    로봇의 로망스는 레드미라쥬이긴한데..다시 도전해 볼까나..예전에 맥스 1.0으로 만들고 맥스 접어버림..
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:52
    ㅋㅋㅋ 화앙팅
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:51
    엥곤은 잘 이해가;; 안가요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건물

2. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

3. First Post

4. 아웅..ㅜ ㅜ..질책해주셈~~

5. Overdrive

6. 사무실야간...

7. 이미지

8. 안녕하세요

9. 실험용 악세사리

10. 안녕하세요~ 강좌따라하기했습니다~

11. 또 올려봅니다 ㅡㅡ;

12. 불쌍한 다오...

13. Robo cat and cat girl

14. 사무실

15. 플라즈마pxt

16. 어제 오늘 작업 했어요

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요