하우스 입니다~~

?

?

오랜만입니다~안녕들 하시죠?

꾸벅~*^^*

실제로 지으려고 하는 집 입니다~

나중에 다시 정리해서 함 다시 올려보도록 하겠습니다~^^

수정이 좀있어서리...
  • ?
    최필곤 2006.07.11 12:07
    템포인트님 혹시 목조주택인가요?자료정리는 잘되어 가고있나요..
    저번에 부탁한것 잘되시면 .......기다릴게요
    이단비 2006.07.11 12:07
    집 분위기 참 좋네요

간만에 들르셨군요.. 미국생활은 잘 하고 계시는지... 부러벙~~~
  • ?
    P 2006.07.11 12:07
    그유명한 알랙스 무운 이십니까?
  • ?
    초보사마 2006.07.11 12:07
    저런 집에서 살아 보고 싶네요. 아.. 정말... 부럽삼~~~
    TEMPOINT 2006.07.11 12:07
    켈리포니아는 거의다 목조 주택입니다. 혹시모를 지진때문에 ,
    건축법도 무지하게 까다롭고 ,핸디캡(장애자용) 코드가 있어서 도면그리기도 쉽지않네요.
    미국은 장애자와 노인,어린이들이 살기에는 딱좋은 환경인거 같습니다.

저는 플래닝도면만 그려서 필곤씨가 원하는 구조 도면 (일렉트릭컬,플러밍,메커니컬,엔지니어링)
    은 빼낼수가 없을듯합니다.여긴 지적 재산을 젤루 중요시해서리..걸리면..ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요