?

?

중간작품인데 시간이 없었어...
  • ?
    P 2006.07.11 07:47
    깔끔하게 잘 나왔습니다.
  • ?
    CUBE 2006.07.11 07:47
    오~ 최중사~~ 제법 완성도 높은 걸~? EMO_44
    레디오시티로 렌더링을 걸어보면 좀더 화사하지 않을까~~?
    맑은 하늘에 비해서 좀 톤이 어두운듯~ ^^
    꽃도 좀 심어주고~~
    길동 2006.07.11 07:47
    색상이 왜이리 촌스럽냐? ㅋㅋㅋㅋ

하늘이 저정도 파랗다면 조도가 저 정도가 아닐듯 싶네..스카이에서 일본쪽으로 조도를 바꿔볼것..타임도 좀 설정해 보고..

잔디좀 바꿔봐..색상이 완죤히 인조 잔디 색상이잖오...실내골프연습장 색상 같음..
  • ?
    babo 2006.07.11 07:47
    멋집니다. ^.^
    byjin 2006.07.11 07:47
    터치만하면 되겠는데요~~^^
  • ?
    초보사마 2006.07.11 07:47
    최중사가 드디어 맘 잡았나 봅니다. 술 그만 먹고 열심히 공부하세~~~ ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요