sky U-100

?

?

얼마전에 sky U-100 질렀습니다...
영화보는 재미가 쏠쏠 하네요..ㅋ
기념으로...틈틈히 한 5일 걸렸습니다...
  • ?
    CUBE 2006.07.01 15:21
    역시...바이진님은 제품으로 전향을 해야 한다니깐~~ EMO_44
  • ?
    P 2006.07.01 15:21
    오옷~ 저랑 동업 하실까요?
    이단비 2006.07.01 15:21
    저번에 LG에 들어가셔서도 이정도론 해주셨던거죠? ^^

이걸 다음번 튜토리얼에 올려보심이 ... 제품하는 사람들을 위하여~~
    김철흥 2006.07.01 15:21
    라이노모델링가요?? ㅋㅋ 시네마모델링이었으면좋겠다 모델링공부하게~~
    이정호 2006.07.01 15:21
    또옥~같네요 ㅎㅎ
    byjin 2006.07.01 15:21
    제 핸펀이니깐 이케만들지 디자인시키면 삽질합니다..켁.글구,올시네마입니다... 킁...
    단비님 ,아쉽게도 그땐 제가 어떻게 했는지 기억도안나요...흑흑...
    아무래도 시간이 엄서서...핑계 ㅋ 못했겠죵.ㅡ,.ㅜ;
    p님...저야 고맙지만 ㅋㅋㅋ일이 많아서..ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2006.07.01 15:21
    오~ 씨네마로도 이런 모델링이 가능합니까?? EMO_19
    (' . ';)=3=3=3 ^^
    길동 2006.07.01 15:21
    음...담달 4D FANS 튜토리얼이 미리 올라왔구나..
    이단비 2006.07.01 15:21
    시네마 모.. 모델링 이엇군요... byjin님

이미 두달분은 해결되것 같군요.. 한달은 모델링 한달은 렌더링... 오케이 좋아 가는거야~~~
  • ?
    초보사마 2006.07.01 15:21
    바이진님 실력은 역시... 극강의~~
    렌더링 분위기는 그동안과는 좀 다른 분위기를 잡으셨네요.
    ㅡ,.ㅜ;
    hdri썼을 뿐인데..헛....hdri이미지가 좋아서 그런게에용...
    맘먹은대로 안나와서 믹스하느라 애좀 먹었지만서도..ㅋ
  • ?
    그램 2006.07.01 15:21
    렌더링 정말 부럽네요...조명하고 그림자 어떻게 썼는지 알려주세요~~
    hdri 이미지 이외엔 다른 라이트 들어간거 없습니다...
    추후에 공개됩니다...좀만 기댕겨주세요...
  • ?
    MiSyu^^ 2006.07.01 15:21
    정말 멋있군요 공든 탑이 멋이군요^^
  • ?
    정병수 2006.07.01 15:21
    앙~~~빨리 공개해 주세요!!!
    ㅜㅠ 궁금합니다... 쪽지를 보내드려도 대답없으시고...
    네이트온에서 매일같이 기달리는데 로그온도 안하시구...
    ㅡㅜ 하루라도 빨리 공개해 주세요~~~
    이단비님~ 두달에 걸치시면... 너무 속상합니다.,..
    그냥 특집호로 1달에 안될까요~~ㅡㅡ;;;
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:36
    wow!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요