Overdrive

완성되면 여기에 올린다고 한지가 벌써 몇개월인데, 짬짬이 작업하다보니 자꾸 차일 피일 미뤄지다 이제서야 완성시켰습니다. 너무 많이 늦어져서 좀 힘도 들었었는데요. 이렇게 늦게나마 완성해서 보여 드릴 수 있다니 무지 기쁘네요.

그럼 편안한 맘으로 봐주세요.

그리고 저희회사 사이트가 일단 완성 됐습니다.

놀러 와주시면 감사! ^^

그나저나 이거 라이트웨이브로 한 건데 괜찮죠? ^^ 흐흐

아래 링크에서 오른쪽 구석에 view clip을 눌러서 보시면 됩니다.

www.fxnine.com/shortfilm.html
    길동 2006.06.08 17:28
    Showreel 멋지시네요^^ 다음번엔 이왕이면 시네마로 작업하신걸루 보여주세요^^
    김철흥 2006.06.08 17:28
    멋져라~~~ 시네마루두 부탁 해요~~~^
    byjin 2006.06.08 17:28
    앞으로 번창하길 바랍니다... 멋진걸료....폴리곤이후 쵝오네요...^^
  • ?
    P 2006.06.08 17:28
    옷~ 대단합니다. 굉장히 많은 내공을 보여주시는 작품 잘 보았습니다. Nature FX 쓰셨나요?
  • ?
    tokkonv 2006.06.08 17:28
    아고 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. 피님 역시 예리하시군요. 사실 저도 옵션을 잘 몰라 눈속임을 흐흐...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요