사무실야간...

?

?

간만의 우려먹기... 야간씬입니다... 맵조절안해서 ㅡ,.ㅜ;
  • ?
    babo 2006.06.07 18:32
    진일님 감사합니다. ^.^
    김철흥 2006.06.07 18:32
    로고가 nai25g.....요즘 공부를 넘 안했더니 .....땅으로 들어가야 겠어요 ㅠㅠ 부러버라.
    byjin 2006.06.07 18:32
    헉, 꺼꾸로하면 DESIGN인데....ㅋ
    김철흥 2006.06.07 18:32
    헉 스 그르네~~~ design ㅋㅋㅋ
  • ?
    P 2006.06.07 18:32
    사장님께서 인디아나존스를 많이 보신듯...거울에 비추고 아침햇살에 비춰보면 나오는건 없습니까?
    ㅋㅋ 너어무 기죽이시는것 아녜욧~!
  • ?
    초보사마 2006.06.07 18:32
    ㅋㅋㅋㅋ 귀신도 어디 있을듯한...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요