스케치로~

?

?

수정하고 스케치로 한번해봤어요~
누가 튜토좀 올려주면 좋을텐데.ㅎㅎ;

아 그리고 궁금한게 있는데요 로봇 관절을 어떻게해야할지;
그게 제일 막히네요...^^;
  • ?
    우잉크 2004.12.03 18:14
    음... 제 경우엔

www.dalong.net

여기로 가시면 건담 프라모델의 리뷰와 사진자료가 많습니다. 특히 가동률 좋다고 소문난 에일스트라이크 건담이나 아스트레이 시리즈의 사진자료를 많이 구하실 수 있죠. 최근엔 PG스트라이크의 리뷰가 진행중이군요;;

에... 그리고

www3.osk.3web.ne.jp/~kaiten

여기는 F-Face라는 원형사의 사이트 인데요, 건담과는 다른 관절을 보실 수 있습니다. 가동률이나 포즈재현이 상당히 훌륭합니다.
  • ?
    CUBE 2004.12.03 18:14
    오~~ 당췌 보도 듣도 못했던 건담들이~~ (' . ' ;)
  • ?
    박정민 2004.12.03 18:14
    와~우잉크님 감사드려요^^지금 파이브스타 이미지 보면서하는데 이미지에도 관절이 없어서 고민했었는데...^^;
    정말 감사드려요.^^
    음 근데 이해하는데 시간이쫌 걸리네요.ㅎㅎ
  • ?
    초보지존 2004.12.03 18:14
    저도 누가 스케치 튜토 좀 만들어 주셨으면... 한다는... ^^::
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:25
    뭔가 독특하네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돌아왔다!

2. 하우스 입니다~~

3. 고수님들 의견 부탁합니다.

4. 건물

5. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

6. sky U-100

7. 허접한방

8. Medieval Village

9. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

10. 건물

11. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

12. First Post

13. 아웅..ㅜ ㅜ..질책해주셈~~

14. Overdrive

15. 사무실야간...

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요