첨으로 올립니다.

?

?

캠퍼 머리입니다. 맵핑은 대충 임시로 입혔구요 완성해서 제대로 해보겠습니다. 역시 캠퍼는 진한파랑바디가 어울리죠. 생각보다 곡잡는게 힘들어서 캠퍼그림보고 자꾸 수정하는데 정확히는 못만들겠고 나름대로 재해석해서 만드는 중입니다.
  • ?
    초보지존 2008.07.13 08:26
    오웃. 잘 만드셨네요. 은근히 곡면이 많아서 쉽지 않으실텐데. 중간에 포기하시면 안되요오오.. 이왕 지른거 끝까지 질러요오오오..
  • ?
    CUBE 2008.07.13 08:26
    이건또 자쿠랑은 틀린건가요?? 이름이 캠퍼라니....
    길동 2008.07.13 08:26
    Poket in the War에 나왔던 MS이지...
    건담NT형(팔뚝속에 캐트링 숨겨놓은..ㅎㅎㅎ)이 나오고...전투씬보다는 멜로스토리가 압권이었다는...6개짜리 OVA시리즈...나온지는 꽤 되었는데...
  • ?
    박정민 2008.07.13 08:26
    길동님도 작업중이시죠?ㅎㅎ;
    길동 2008.07.13 08:26
    아뇨...놀고 있숨다~~~
  • ?
    mbang 2008.07.13 08:26
    대박이당
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:53
    빨리 완성되었으면 한다는~ ㅎ
  • ?
    정프로 2010.08.17 03:04
    잘하셨네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요