컨셉카...

?

?

변신하기엔 넘 촉박하네요... 별로 만진거 없이 냅니다..ㅡ,.ㅡ;
<추신> 뒤에 달려있는 엔진은 시네마 예제파일에 있는 닛산차에서
꺼내 개조한겁니다...만드려니 시간의 압박이...
  • ?
    P 2004.11.30 15:42
    키...킷트!! (빨리와줘..운전수가 면허증이 없었다는 소문이..)
  • ?
    송만성 2004.11.30 15:42
    난페브리지도못받게하는군ㅠㅠ
    잘하셧습니다...
    굿~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    CUBE 2004.11.30 15:42
    오~ 엔진까지~~역시 멋집니다요!
  • ?
    초보지존 2004.11.30 15:42
    이거또 작살! 실제 있는 모델인줄 알았는데 컨셉카 였군요. 그럼에도 엔진까지~~ 역시 바이진님은 장인정신이 있다니까요~~
  • ?
    박정민 2004.11.30 15:42
    오!!진일이형 멋져!~!~역쉬 내가 존경하는 인물!-ㅁ-
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:20
    와~~`
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:53
    캬~ 정말 멋져요!
  • ?
    정프로 2010.08.17 03:05
    오호...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요