자동차입니다

KOS
?

?

수상을 목적으로 만든건 아니지만...

...걍 "뒤로"버튼 누르시지 마시구 립흘 달아 주세여...

cinema r9 & bodypaint3d
  • ?
    석이 2004.11.30 13:45
    자동차 뿐 아니라 전체 씬의 분위기도 맘에 듭니다. 멋집니다~~^_^
  • ?
    초보지존 2004.11.30 13:45
    흐미 작살~!! 차 종이 처음 보는건데 이 차를 택하신 특별한 이유가 있으신가요? 배경도 그렇고 전체 분위기도 그렇고 아주 좋아요~~
  • ?
    KOS 2004.11.30 13:45
    웹서핑하다가 축거가 아주짧은 자동차 사진보고 만든건데 만들다 보니 만들기 좋게 수정하다가 완전히 다른 차가 됬네요... 세상사 다 그런거 아니겠어요 적당히 적당히...
  • ?
    송만성 2004.11.30 13:45
    굿...할말없음....^^
    byjin 2004.11.30 13:45
    배경만 합성하심 더 죽이겠는데요....^^ 즐감했습니다..
  • ?
    CUBE 2004.11.30 13:45
    슬슬 올라오는군요~~ ^^
    길동 2004.11.30 13:45
    [립흘] ...이거 달면되나요?
  • ?
    박정민 2004.11.30 13:45
    예전에 광파책에 레디오시티렌더 예제 이미지 보는듯한...ㅎㅎ멋져요~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:50
    자동차 되게 귀엽네 ㅋ
  • ?
    레밍턴스틸 2009.03.03 12:26
    코스님의 자동차들은 모두 살아있는 생물 같아요..멋진 작품 잘 감상했습니다.
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:52
    와우~ 너무 멋진데요!
  • ?
    정프로 2010.08.17 03:03
    잘하셨네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요