하나더 올립니다~!

제가 디자인 한건 아니지만..
렌더링 부탁받고 작업한겁니다;;

환경미화 리어커 입니다..ㅎㅎ
    byjin 2008.05.30 08:54
    앙...색깔이 파스텔톤이 이쁘네요^^
  • ?
    이젤 2008.05.30 08:54
    쌈박하고 귀엽고 포근하군염.
  • ?
    P 2008.05.30 08:54
    바퀴가 두개 밖에 없어서 아저씨 힘드시겠네요..이왕이면 전동모다도..
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:54
    모델링은 뭐로 하시는지...모델링, 렌더링 다 시네마?
  • ?
    진중헌 2008.05.30 08:54
    허접 잘봐주셔서 감사합니다..
    모델링 라이노입니다..
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:54
    미래 니아까
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:46
    으흥. 라이노로 모델링 하면 좋은점이 있나요?
  • ?
    노력가 2009.08.31 08:05
    깔끔하고 귀엽네요!!
  • ?
    프로핏 2010.05.11 10:28
    파스텔 느낌이 나면서 이쁘네요.
  • ?
    정프로 2010.08.17 02:50
    굿입니다ㅎ
  • ?
    바닐라 2011.01.17 15:23
    왓.. 굉장히 미래틱한 리어카.. 귀여워요. 실제로 사용되면 멋있을 것 같아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. spiral stair

2. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

3. 모형 뱅기

4. kitchen no 2.

5. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

6. 무기디자인

7. 돌아왔다!

8. 하우스 입니다~~

9. 고수님들 의견 부탁합니다.

10. 건물

11. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

12. sky U-100

13. 허접한방

14. Medieval Village

15. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요