라이트웨이브로 한번 만들어 봤습니다.
라이트웨이브로 무언가 만든 두번째 자작품인데..
여기 올려도 되는지 모르겠습니다 ^^;;
시네마는 공부중인데 어렵더군요...
뭐 다 어렵지만...
유령회원 탈피용으로 하나 올리고 숨어요;;;;
  • ?
    초보사마 2006.07.23 02:28
    시네마의 친척은 라이노와 광파라죠~~~~
    그런데 이분은 골룸입니까 ^^::::
  • ?
    CUBE 2006.07.23 02:28
    개인적으로 광파 만져 보다가 좌절했습니다. 그 인터페이스에....
    라이트웨이브로 두번째 자작품이라면 그냥 깔끔하게 손 터시고 씨네마 포디로 다시 만들어 보세요 ^^
    일단 배우는 입장이라면 포디쪽이 훨씬 수월할겁니다. ^^
  • ?
    P 2006.07.23 02:28
    그냥 깔끔하게 손 터시고<-----(공감)
    처음은 저도 광파로 승부수를 띄우려고 했으나...참 광파로 어디 먹고 살기 힘듭디다.
    시네마가 훨씬 좋아요. 광파 모델링 섭디비젼 걸핏하면 터져 버리고~ 우 짜증나잖아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요