디자인

그냥 벽..그냥

?

?

하고... 모형 나무비행기 (중복)
    비밀생명체 2006.07.19 18:27
    환상~@_@
    웹매거진에 맵핑법 튜토리얼을 오려주삼~ㅋㅋ
  • ?
    쌈박 2006.07.19 18:27
    오~~~
    느낌 상당히좋음 투토리얼하나 올려주삼
  • ?
    CUBE 2006.07.19 18:27
    음~~~
    느낌이 상당히 많이 조음,... 투토리얼 하나.... EMO_13
    길동 2006.07.19 18:27
    보면 볼수록..시네마가 아닌 느낌...안티알리아싱이나...어두운 부분 처리되는것들 보면...

뭐 너무 잘하셔서 그렇습니다^^ 시네마 맞지요?

바이진님 회사분들은 모두가 시네마를 쓰니 다들 일취얼짱!
  • ?
    강억모 2006.07.19 18:27
    byjin님 회사엔 시네마 고수들만 키우나용?ㅡㅡ...

느낌 지대로~~~당~~!!
  • ?
    P 2006.07.19 18:27
    byjin님 고수 양성소....거기 학원 아녜욧~?
    이정호 2006.07.19 18:27
    포카리 스웨트 한잔하구싶넹 ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2006.07.19 18:27
    나도 이참에 한달 끊어 볼까나...? 포디 회원이면 DC되지요? EMO_3
  • ?
    시네마 이고요~ ^^; 위에 벽은 사실 제가 모델링한거는 별루 없구요
    라이트는 위에서 하나 때려준 것입니다..맵은 범프만 오바하게 준거 뿐이라서.. EMO_12
    벽에 금은 2D ...... 아...스쿠터 ㅎㅎ
    이단비 2006.07.19 18:27
    멋집니다... 다들 튜토리얼 쓰고싶어 난리들이군요.. 다음 부턴 내용이 많이 추가되겟네요..무하하하

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요