?

?

안녕하세요...
계속 눈팅만 하다가 지금에서야 하나 올리네요...
잘되서 올린것이 아니라 잘안된거라도 올려서 조언을 듣는것이
실력향상에 도움이 될것같아서 올립니다...
회원님들의 많은 조언바래요 ^^

길동 2006.07.13 11:01
    무엇에 쓰는 물건인굡?
  • ?
    타락당근 2006.07.13 11:01
    지금 쓰임새는 없는데욥 ㅡㅡ;;;
    미래 준전투경비원 정도로 뵈주심 안될까요? ^^;;;
    이단비 2006.07.13 11:01
    오옹 저도 이런스타일링 매우 좋아합니다. 계속 응원하겠습니다..

유동적인 메커니즘이라면 '움직일만도 하다' 하는 느낌을 좀더 자세하게 모델링으로 표현해 주시면 더욱 멋질

듯....
  • ?
    CUBE 2006.07.13 11:01
    배경보다는 주제가 좀더 부각되게 해 보시면 더 좋겠지요~ EMO_3

그리고 단비님 의견처럼 움직일것 같다~ 라는 느낌이 들도록 구상해 보시는 것도요 ^^
  • ?
    타락당근 2006.07.13 11:01
    감사합니다.
    많이 노력하겠습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요