?

?

Ambient Occlusion 셰이더를 다운받아서 함써봤습니다.
완전 제 스타일(?)로 뽑히더군요.ㅎㅎ;
렌더 타임은 레디오시티만 켰을때가 2분정도 Ambient Occlusion 셰이더만 썼을때가 16분 Ambient Occlusion 셰이더와 레디오시티를 같이썼을때는 18분 걸리더군요.
음 레디오시티만 쓴것보다 두개 같이 쓴게 더 선명하고 보기 좋은거 같네요.
그리고 팔이랑 다리만 만들면되는...ㅎㅎ;

Ps.스샷은 Ambient Occlusion 셰이더만 쓴것과 레디오시티를 같이쓴 것
    길동 2004.12.05 18:44
    Ambient Occlusion ...레디오랑은 병행 안하시편이...대신 배경과 바닥에도 적용하심 됩니다...생각보단 좀 느리긴한데...음...햐얀재질 표현할때는 잘 나오는듯합니다. 저같이 하다 포기 하지 마시고(초의지박약) 꼭 성공하시길...
  • ?
    P 2004.12.05 18:44
    차라리 더티를 배이크시켜서 루미넌스에 넣어 버리는게 낮겠습니다.
    차라리 더티를 배이크시켜서 루미넌스에 넣어 버리는게 낮겠습니다.<<빙고!!!!!
  • ?
    박정민 2004.12.05 18:44
    아하!P님꺼에 한표!~그런방법이~ㅎㅎ 지금 그방법으로 랜더링중.ㅎㅎ해서 레디오시티 이미지 빼고 올리려고.^^
    예전것도 나두고 새로 된거 올리시면서 설명해주면 다른 유저분들에게도 많은 도움 될겁니다.
  • ?
    초보사마 2004.12.05 18:44
    점점 완성이 되어가는군요~ 아자! 막판 스파트
    저 때가 고비지....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:32
    왠지 멋진거 나올듯!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 용수철 의자~

2. a look from the roof

3. 라이노용 브이레이

4. 초허접한 왕초보지만...

5. PHY Tool 테스트..

6. 그냥 벽..그냥

7. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

8. horror kitchen detail..

9. horror kitchen

10. 페라리 향수병^^;;;

11. spiral stair

12. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

13. 모형 뱅기

14. kitchen no 2.

15. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

16. 무기디자인

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요