스케치로~

?

?

수정하고 스케치로 한번해봤어요~
누가 튜토좀 올려주면 좋을텐데.ㅎㅎ;

아 그리고 궁금한게 있는데요 로봇 관절을 어떻게해야할지;
그게 제일 막히네요...^^;
  • ?
    우잉크 2004.12.03 18:14
    음... 제 경우엔

www.dalong.net

여기로 가시면 건담 프라모델의 리뷰와 사진자료가 많습니다. 특히 가동률 좋다고 소문난 에일스트라이크 건담이나 아스트레이 시리즈의 사진자료를 많이 구하실 수 있죠. 최근엔 PG스트라이크의 리뷰가 진행중이군요;;

에... 그리고

www3.osk.3web.ne.jp/~kaiten

여기는 F-Face라는 원형사의 사이트 인데요, 건담과는 다른 관절을 보실 수 있습니다. 가동률이나 포즈재현이 상당히 훌륭합니다.
  • ?
    CUBE 2004.12.03 18:14
    오~~ 당췌 보도 듣도 못했던 건담들이~~ (' . ' ;)
  • ?
    박정민 2004.12.03 18:14
    와~우잉크님 감사드려요^^지금 파이브스타 이미지 보면서하는데 이미지에도 관절이 없어서 고민했었는데...^^;
    정말 감사드려요.^^
    음 근데 이해하는데 시간이쫌 걸리네요.ㅎㅎ
  • ?
    초보지존 2004.12.03 18:14
    저도 누가 스케치 튜토 좀 만들어 주셨으면... 한다는... ^^::
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:25
    뭔가 독특하네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 올려보네요

2. 오래간만에...

3. 오랜만에 올립니다.

4. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

5. 샌들

6. 용수철 의자~

7. a look from the roof

8. 라이노용 브이레이

9. 초허접한 왕초보지만...

10. PHY Tool 테스트..

11. 그냥 벽..그냥

12. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

13. horror kitchen detail..

14. horror kitchen

15. 페라리 향수병^^;;;

16. spiral stair

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요