잘하지 못하지만 고수님들의 조언을 듣고자 올려 보았습니다.
많은 조언 부탁드림니다.
    길동 2004.12.02 17:21
    우와~~~ 질감 쥑이네요...커다란 너트 같다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    석이 2004.12.02 17:21
    렌더링 질감과 분위기 좋네요~~^_^
  • ?
    P 2004.12.02 17:21
    돈 띠어 먹고 도망간 놈들 죄다 저런걸로 뒤통수 한번 시원하게 때려 줬습싶습니다.
  • ?
    CUBE 2004.12.02 17:21
    너트에 맞아서 설마 죽겠어요?? ㅎㅎ
    근데,.. 저정도의 너트라면 꽤나 비쌀것 같네요 ^^
    언듯 재질이 밀링으로 플래너 가공한것 같은지라~
  • ?
    송만성 2004.12.02 17:21
    장인의손길이느껴지네요^^
  • ?
    초보지존 2004.12.02 17:21
    ㅇ_ㅇ 초대형 너트... 바닥 분위기로 봐선 좌변기인가바요~ 차가운 것만 참으면...
  • ?
    CUBE 2004.12.02 17:21
    참으면,...치,...치.......jill (- - ;)
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:50
    잘했는데요;;
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:23
    질감 정말 멋져요~~
  • ?
    정프로 2010.08.17 03:05
    오호...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요