마로한컷입니다. ^^

?

?

자세는 좋은데 움직일수가 없습니다. ^^
  • ?
    CUBE 2008.05.30 09:00
    뼈가 없나요?? ㅎㅎ
    어여 팔다리 다시 펴구 뻐심어 줘요~ 그래야 걸어댕기구 그러지~ ㅎㅎ
    정석 2008.05.30 09:00
    본으로 포즈 잡은건데요. ^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 09:00
    그렇다면 조만간 애니 한편 볼수 있다는 거겠지요~~ 기대해도 좋겠지요~~
    ^-------^
  • ?
    송만성 2008.05.30 09:00
    구엽다...굿
    길동 2008.05.30 09:00
    푸른들판에 뭉게구름떠다니고...개한마리와 귀엽잖은 여자애가 먼저 뛰어가고.."나 잡아봐라~" 하며 뛰어가고 저멀리 커다란 고목이 산들바람에 나뭇잎으르 휘날리며 나뭇가지 사이로 햇살이 비쳐지면서..언덕안에 약2만명이 살고 있는 성곽으로 둘러쌓여있는 성으로 된 마을이 보이네요...성외벽에는 멋드러진 7마리의 용들이 성곽을 지키고 있고 개울가엔 물고기들이 노닐며...........

이런 애니메이션 할라고 그러시죠?^^ 멋드러집니다..개봉박두~!
  • ?
    초보지존 2008.05.30 09:00
    2등sin으로 그림을 그려보니 의외로 구도잡고 연출하고 뎃셍하기 힘들더라구요... 팔이 짧다 보니 다르게 처리해줘야 하는 부분도 많고~~ 그러나 도전 하시지요~~~!
    (나보고 욕한다고 그러네요~~ ㅋㅋ)
  • ?
    CUBE 2008.05.30 09:00
    푸른들판에 뭉게구름떠다니고...개한마리와 귀엽잖은 여자애가 먼저 뛰어가고.."나 잡아봐라~" 하며 뛰어가고 저멀리 커다란 고목이 산들바람에 나뭇잎으르 휘날리며 나뭇가지 사이로 햇살이 비쳐지면서..언덕안에 약2만명이 살고 있는 성곽으로 둘러쌓여있는 성으로 된 마을이 보이네요...성외벽에는 멋드러진 7마리의 용들이 성곽을 지키고 있고 개울가엔 물고기들이 노닐며........... 저 아래 도시에선 레드미라쥬랑 건담이 삼빡질하고 있고 그옆에서 우잉크표 로봇하나가 심판을 보고 있는,....
    이런 애니메이션 할라구 그러시죠?? 기대 만빵~~
    PS:물론 아슬아슬 하게 그 아래로 멋진 스포츠카들(?)이 스쳐 지나가겠죠 ㅋㅋ
    정석 2008.05.30 09:00
    절 죽이시려는 ..........
  • ?
    촙촙 2008.05.30 09:00
    거기에 코끼리 몇마리는 제가 빌려 드릴께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    백곰 2008.05.30 09:00
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:36
    귀엽네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요