?

?

2년전 쯤인것 같네요. 라이노 한참 하던 시절에 만든 라이타~
렌더링만 시네마로 새로 한겁니다~~
빨간놈은 리플렉션을 좀 죽일껄 하는 후회가 됩니다...
    길동 2008.05.30 08:59
    커스틱스 한방먹이시지^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:59
    지금 조금 들어가 있긴 한데 제대로 쓸줄 몰라 잘 나오네요.. ㅠㅠ
    딴에는 세게 준것 같은데...
  • ?
    하얀강 2008.05.30 08:59
    진짜 멋지네여....라이타가 이렇게 멋있게 보일줄이야...
    길동 2008.05.30 08:59
    기본수치 값에서 5~10이상 올려주어야..
  • ?
    송만성 2008.05.30 08:59
    담배한대피구와야쥐^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:59
    한대 피울까나
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:56
    체크 남방위.?
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:34
    리얼하네욧! ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요