귀차니즘.....

?

?

모델링은 이미 오래~ 전에 끝났지만(리어드레일러만 빼고),...
딱~ 시기적절하게 불어 닥친 소프트웨어 단속이 저의 귀차니즘의 합리화 해 주는군요(- - ;)/
윗분들왈 " 절대 정품 소프트 웨어 외에는 깔지 마라"....... (' ' ;)a
  • ?
    ULTRA 혁 2008.05.30 08:57
    와~~~큐브님...작살납니다...^^*
    길동 2008.05.30 08:57
    때깔 좋구..
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:57
    큐브님 간만에~~ 개러리를 빛내십니다~~ ^^ 역시 큐브님 멋져요~~
  • ?
    송만성 2008.05.30 08:57
    굿..
    정말멋져요...
    와...~~~
    대단..
  • ?
    하얀강 2008.05.30 08:57
    좍살입니다...^^ 근디 플러그인도 검열에 걸리나염...?
    길동 2008.05.30 08:57
    플러그인도 똑같은 소프트웨어입니다.^^
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:57
    헉,..누...누가...카테고리를...(- - ;)a
    김종호 2008.05.30 08:57
    죽이는 군요
  • ?
    tart 2008.05.30 08:57
    야 제질 죽입니다
  • ?
    석이 2008.05.30 08:57
    귀찮아도 할 건 다 하셨다는~굿~ㅇ0 입니다~~
    byjin 2008.05.30 08:57
    와우~때갈이 죽입니다~^^제컨셉카 튜닝부품으로 쓰고싶네요....ㅋ
  • ?
    자전거 부품을 자동차에,....?? ㅎㅎ 좀 언바란스 하지 않을까요?? ㅋㅋ
    byjin 2008.05.30 08:57
    제컨셉카는...
    그때 그때 달라요~
    동력이 인력입니다...ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    그럼 바이진 님은 공모전에서 제욉니다~
    인력으로 움직이는건,..두가지가 있지요.
    1.자전거
    2.인력거
    다음기회에 인력거 디자인 공모가 있음 함 도전해 보시는게,....

('. ' ;)=3==3=3=3
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:57
    ㅜㅡ
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:51
    와우...
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:31
    와우 너무 멋지네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요