디자인

날아라 오리 뱅기~

?

?

라이노 모델링 + 시네마 렌더링...
  • ?
    P 2008.05.30 08:52
    하늘 소스를 좀더 깨끗한것을 쓰시면 더 좋았을 텐데요..화이팅~
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:52
    오리를 무척이나 좋아하시나 봐요?? ^^ 음,..개인적으로 라이노는 캐릭터용으론 별로인듯~ 넙스로 짜맞춰서 모델링하다는게 쉽지가 않더군요^^
  • ?
    송만성 2008.05.30 08:52
    오리고기먹구싶다...
    ^^
    길동 2008.05.30 08:52
    아이뒤를 오리로 바꾸시는 편이..
  • ?
    이승배 2008.05.30 08:52
    꽥꽥~~@..@
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:52
    쓩~~!!
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:52
    ㅋㅋㅋㅁㅃ홍
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:52
    귀엽네요 크크
  • ?
    정프로 2010.08.17 02:54
    잘하셨네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 용수철 의자~

2. a look from the roof

3. 라이노용 브이레이

4. 초허접한 왕초보지만...

5. PHY Tool 테스트..

6. 그냥 벽..그냥

7. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

8. horror kitchen detail..

9. horror kitchen

10. 페라리 향수병^^;;;

11. spiral stair

12. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

13. 모형 뱅기

14. kitchen no 2.

15. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

16. 무기디자인

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요