N-gon 숙달..

?

?

R9가 나온지 어언 두달이 넘도록 뭐하나 제대로 만든것도 없고(뭐 핑게라면 좀 바뿌요)
새로운 작품을 시작하게 될거 같은데..
N-gon테스트겸 제작하고 있습니다..아직까진 그런대로 면을 잘 뽑아 내고 있는거 같습니다.

상당히 헷갈립니다. 8과 작업 프로세스가 달라진 면이 있어서 헤매고 있지만 조만간 익숙해 지면 정말 좋을듯 합니다.

아~ 아까 올렸어야 하는데,,,,순간 페라리가 올라올게 뭐람..
난 계속 테스트나 올려야징~~
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:52
    이 기회에 자쿠 마저 완성 하시죠~ ^^
  • ?
    박정민 2008.05.30 08:52
    자쿠라면...제가 중딩 무렵에 시네마를 첨시작했을때 보고 그 머리랑 가슴쪽 약간 완성된거 아닌가요?기대되요~
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:52
    저거 라이노 아녀?? (- - ;)/ 그리드가 라이노틱한걸~~ ㅋㅋ
    길동 2008.05.30 08:52
    ㅎㅎㅎㅎ 엥곤이 되니 와이어가 라이노틱해지더만..아니 와이어가 더 안생긴다고 해야하나..어째뜬 조작은 아직 무리이지만..그런대로..
    자쿠? 음...아마 다시 만들어야 할듯..데이터 아직 어디 있는 줄도 모르고..
    로봇의 로망스는 레드미라쥬이긴한데..다시 도전해 볼까나..예전에 맥스 1.0으로 만들고 맥스 접어버림..
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:52
    ㅋㅋㅋ 화앙팅
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:51
    엥곤은 잘 이해가;; 안가요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요