[re] [re] N-gon 숙달..

?

?

재도전 할까보다..

음,.,그러니깐..이거이 99년도 맥스1.0로 첨으로 완성해본건데..
물론 그때 사양이 펜티엄 MMX 133이었나..뭐 저 3마리 한꺼번에 걸라다가 못걸고 따로따로 걸어서..포샵에서 합성했던 기억이..물론 방패의 마크도 합성...오랜만에 보니 감회가 새롭군요..나름대로 3D로 첨 완성해 본거라..
머리 만드는데(티도 안나지만) 1주일 저체 완성은 1달간 시간 쪼개가면서 만든건데..어찌 만든지는 지도 모르겠네요...

좀 생각해 보구 시네마로 도전 해봐야겠습니다.
  • ?
    초보지존 2004.11.03 00:29
    길동님 간만에 불타시겠습니다~ ^^ 그때의 열정으로 다시 한번~!!
  • ?
    P 2004.11.03 00:29
    이것 어디서 많이 보았는데요..언제 올렸던 적이 계신지요
  • ?
    석이 2004.11.03 00:29
    맥스 1.0이라니~! 잘 만드셨네요~~^_^ 그 시절 열정과 패기가 느껴집니다. 당시 Shade가 이런 류의 모델링에서 잘 나왔던 걸로 기억나네요.
  • ?
    박정민 2004.11.03 00:29
    아 예전에 제가 중딩때 본거네요~아주 예전에 지나님과 소마님이 있던시절에 본...ㅎㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:51
    맥스 1.0;;; 헉헉

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요