디자인

연습.,,,

?

?

교제를 따라 라이노에서 모델링한 것을 시네마4디에서 렌더링했습니다.
3 포인트 라이트 플러그인을 사용해서 라이팅을 했습니다.
다른 분들처럼 시네마4디의 강력한 기능들을 배워서 마구마구 쓰고 싶습네다~ㅜ..ㅡ
    길동 2008.05.30 08:41
    님께선 벌써 강력 하십니다...따라하면서 저렇게 잘하다니...이제 하산하셔도..
  • ?
    P 2008.05.30 08:41
    나무바닥의 리플랙이 좀 강하지만..니스를 닙다 들어다 부으면 뭐 그럴수도 있겠지요
    저도 같은 책 보면서 보기만 하고 하나도 만들어 보지 않은..귀찮이즘 매니아
    질감이 원본 보다 더 멋들어 집니다.
  • ?
    전현기 2008.05.30 08:41
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:41
    멋이 ~~~굿
  • ?
    후니 2008.12.13 00:45
    오~~ 완전 멋집니다!! ㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:34
    멋져용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이동수납장

2. 오랜만에 올려보네요

3. 오래간만에...

4. 오랜만에 올립니다.

5. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

6. 샌들

7. 용수철 의자~

8. a look from the roof

9. 라이노용 브이레이

10. 초허접한 왕초보지만...

11. PHY Tool 테스트..

12. 그냥 벽..그냥

13. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

14. horror kitchen detail..

15. horror kitchen

16. 페라리 향수병^^;;;

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요