R9 Cloth TEST2

?

?

움..좋습니다...

• ?
    초보지존 2008.05.23 04:58
    제어하기는 어떤가요?
    길동 2008.05.23 04:58
    제어..괜찮은데요....용량이 버벅되면 캐시화 시키는(적용시 약간은 시간이 걸리지만서도^^),,꽤 쓸만해요...다른 프로그램들 것보단 ..가벼운듯...
  • ?
    전현기 2008.05.23 04:58
    오옹... 내가 원하는 다이나믹... 힝~ ㅡㅡ;
  • ?
    alskd 2008.05.23 04:58
    응용하는 것도 기술 이겠네요. ^^;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 용수철 의자~

2. a look from the roof

3. 라이노용 브이레이

4. 초허접한 왕초보지만...

5. PHY Tool 테스트..

6. 그냥 벽..그냥

7. Horror시리즈 ㅎㅎㅎ 순대가 철철...

8. horror kitchen detail..

9. horror kitchen

10. 페라리 향수병^^;;;

11. spiral stair

12. 첨으로 올려봅니다^^;;;;

13. 모형 뱅기

14. kitchen no 2.

15. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

16. 무기디자인

Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요