P
?

?

랜더링 걸리고 있는 점들을 보고 있노라면 참 생각이 많아지고
우울증 비슷하게 빠져만 듭니다.
애슬론 3200+(단일CPU) 3기가RAM 1시간17분
리플렉션에서 쥐약이 더군요..더 파봐야 하겠습니다. 써먹을수있을런지는..
몇몇 메터리얼과 시네마 기본 라이트와는 전혀 다른 양상을 보이는 관계로
무쟈게 애먹이네용~
    길동 2006.08.10 02:33
    리플렉션 수치 값을 내려주면 좀 빨라집니다. 3이상으로 할 이유는 없는듯 합니다. 투명 재질이면 몰라도..

그런데 이제 인테리어로 전향을? ㅎㅎㅎ
  • ?
    P 2006.08.10 02:33
    배경도 연마 해놓아야 겠기에...배경 애니메이션에 쓸만한 GI랜더러를 찾고 있습니다.
    뷔레이가 깔끔하고 속도도 괜찮은 축에 끼지만 뷔레이는 애니메이션 랜더링시에 자체적인 엔진의 구조때문에 그림자가 덜덜덜 떨리게 됨으로 애니메이션 랜더링은 불가능합니다.
    시네마 GI는 곰팡이 와의 싸움에서 아까운 시간을 허비하고요. 맥스웰은 너무 심플한 조작 때문에 ㅎㅎ
    예전에 파이널랜더러가 애니메이션 랜더링시에 좋은 퍼포먼스를 보인다는 정보가 있어서 파보는 중입니다. 아직까진 GI계열로써는 시네마에 랜더맨이 들어 오는걸 고대하고 있습니다.
    랜더맨하고 멘탈레이가 들어왔으면 좋겠습니다.
  • ?
    초보사마 2006.08.10 02:33
    피님도 파이널 랜더를 파고 계시는 군요. 근데 리플렉션이 느린건 파이널 전용 매터리얼에서 그런 가요?
    이단비 2006.08.10 02:33
    오오옹 저번거보다 더욱 멋있는거 같습니다. 일취월장 하시길...

아직까지는 렌더링툴들의 춘추전국시대라는게 새삼 느껴지네요...
  • ?
    초보사마님 파이널 전용과 시네마 메터리얼...시간은 똑같았습니다.
  • ?
    CUBE 2006.08.10 02:33
    노출은 위쪽이 맞는것 같은데요? 아랜 살짝 오버된듯~
  • ?
    데이비드 2006.08.10 02:33
    오호~
    멋지삼~
  • ?
    KOS 2006.08.10 02:33
    밝기 조절이 다소 난감할 수도 있지만 컬러매핑을 사용하신다면 좀 더 자연스런 작품을 만들 수 있을거 같습니다만... (만약 노출 오버시키신 이유가 자연스럽지 않은 채도때문이시라면... )
    노출 오버가,,글로우 이펙트 한방때려주신거 같은데요..파이널에서...ㅎㅎㅎ

글로우 괜찮군요...느낌이..시네마 보다 화사한듯한..
  • ?
    역시 길동님..쉐이크에서 살짝 오바 줬습니다.. 파이널은 아직 메뉴얼을 못 구해서리..
  • ?
    이시성 2006.08.10 02:33
    나맵님..잘지내시죠? 씨지렌드의 허석규님께서..시네마두번째강좌를 좀 해달라고 부탁드리던데..
    나맵님 시간괜찮으시면 두번쨰 강좌를 뿌려주삼~~..이야기 해보니..유로로도 괜찮을듯하던데요..
    첫번쨰강좌가 인기가 좋았었다고..좀 부탁드린다고 하더군요...^^..
  • ?
    멋쟁이빈 2006.08.10 02:33
    잘 하셨네요. .~~ 멋집니당.. ^^
  • ?
    이젤 2006.08.10 02:33
    테이블이 번쩍이네요... 멋져욤...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Taza Mesón

2. digital dart

3. 유령유저가 되지않기위해...짬....

4. 처음처럼~

5. 허접수정본

6. 대기실입니다. 참 난감하네요.

7. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

8. 몇개월만에...

9. 여러분들 조언 덕분에...

10. 이번에 작업한것 중..

11. 쪼꼬렛또!!

12. 쪼꼬렛

13. 파이날랜더 테스트2번째

14. 이걸로...

15. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요