이걸로...

?

?

모델링해논 소스는 앵꼽니다... EMO_40
이젠 우려먹을래도 먹을게 없다는....

예전에 비하면 컴퓨터가 몇배이상 빨라졌는데도....왜... 모델링이 귀찮아지는 건지...당췌....
이제 또, 슬슬 1년 계획을 잡고 하나 시작해봐야 겠네요 EMO_10

PS:커피의 인터페이쓰는 정말이지... 난감합니다...아주 많이.... EMO_42
  • ?
    초보사마 2006.08.08 14:57
    부디 백업해서 평생 잘 가지고 계시길~~~ 제 꼴 나지 마셔용~~~
    길동 2006.08.08 14:57
    역시 커피는 맥스웰~~~
    이단비 2006.08.08 14:57
    오오옹 멋집니다... 느낌 참 좋네요...

해상도 어느정도에 시간이 얼마나 걸린거죠 ? 알고 싶습니다. 매우...

글구..맥스웰 튜토를 꾸준히 쓰겠다는 각오도 해주셈~~ ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.08.08 14:57
    단비님께서 출판사 담당자분이 체촉하시는 것 같은...
  • ?
    CUBE 2006.08.08 14:57
    랜더시간은 1600* 960픽셀에 120분 잡고 돌렸지만,.. 아시다시피 맥스웰은 "랜더링하는데 얼마나 걸려요?" 가 아니라 "몇시간 내로 해라!" 식의 랜더링이니 랜더타임의 개념은 좀 틀릴듯 ^^

대충 한 3시간 정도 돌려주면 노이즈도 적당하고 보기 괜찮은 결과물을 뽑아주더군요 EMO_44

튜토리얼은,..... 그 두개로 끝이라는~ 상당히 심플한 프로그램이므로 더이상은.... EMO_13
    이단비 2006.08.08 14:57
    우음... 심플한 프로그램이긴 하더군요... 사실 딱히 설명할것도 없긴 했지만... 그래도 좋은정보 감사합

니다. 만약 맥프로의 쿼드로 돌려보면 정말 1/4에 가까운 시간만 소요될지도 모르겠군요.

요즘 맥프로에서도 부트캠프가 매우 잘 돌아가길 은근히 기대하고 있습니다.

그리고 P님 ㅋㅋㅋ... 죄송합니다. 하지만 포디팬즈의 꾸준한 활동이 있었으면 하는 마음을 항상 갖다보

니 어느새 편집부 재촉쟁이 같이 입버릇이 되었네요... ㅎㅎ 그래도 자유의사가 최우선이죠...^^
  • ?
    P 2006.08.08 14:57
    아니요 단비님 잘하고 계신데요..ㅎㅎ 시네마 유저분들은 상당부분 귀찮이즘을 등에 업고 다니시기
    때문에 단비님 같은 분이 안 계시다면.!! 생각만 해도..음~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Taza Mesón

2. digital dart

3. 유령유저가 되지않기위해...짬....

4. 처음처럼~

5. 허접수정본

6. 대기실입니다. 참 난감하네요.

7. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

8. 몇개월만에...

9. 여러분들 조언 덕분에...

10. 이번에 작업한것 중..

11. 쪼꼬렛또!!

12. 쪼꼬렛

13. 파이날랜더 테스트2번째

14. 이걸로...

15. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요