P
?

?

늦은 저녁 적적해서 만져보고 있는데
..라이팅 설정이 어렵네요
생각보다 빠르고 깔끔합니다. 성격이 급해서 옵션 많이 주지 못하고
기본에서 살짝 높인 값에
애슬론 베니스 3200+ (단일CPU) 램 3기가에서 20분 나오네요
  • ?
    초보사마 2006.08.04 00:41
    햐~ 얼룩없이 깨끗하네요. 컴퓨터 부럽습니다. ^^
    이정호 2006.08.04 00:41
    저앞에 동상이 공중부양했어용~ㅎ 근데 얼룩이는 다어디로??
    이단비 2006.08.04 00:41
    올리신 그림과 상관없는 질문입니다만...

램3기가 부럽습니다. 3기가 정도면 원할한가요? 전 아직까지 2기가 까지밖에 경험을 해보지 못해서리..

이놈의 일러스트는 램을 5기가정도로 때려줘야 하는건지...ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.08.04 00:41
    램이라..글쎄 모르겠습니다. 한번 빼고 랜더링 해 볼까요? 그렇게 체감적인 속도감은 없었습니다.
    10분이상 걸리는 랜더링 같은 경우에는 다른 컴퓨터에서 딴짓을 하는 관계로..
    정석 2006.08.04 00:41
    저 램 4기가 써봤는데요. 그거 음.. 뭐랄까. 포샵에서는 일단 메로리 세팅이 2기가가 한계구요. 일러도 비슷하지 않을까해요. 근데 좀 원활히 돌아가긴 합니다.
    이단비 2006.08.04 00:41
    답변 감사합니다. 정석님도 답변해 주셨네요..^^ 램까지 빼게만드는 실례는 하고 싶진 않고요..^^

P님 말씀 감사합니다. 요즘은 3D 프로그램들은 말짱한데.. (유지, 라이노, 시네마) 2D 프로그램들이 자원

을 엄청 잡아먹는다는걸 새삼 느낍니다. 특히 Adobe 계열들이요...

그나저나 파렌과는 상관없는 말들이 벌써 많아져 버렸네요.. 지송
  • ?
    이젤 2006.08.04 00:41
    전 아직도 포토샵 5.5만.. 널널하게 씁니다.. 자랑은 아니지만. ㅋㅋㅋ
    김철흥 2006.08.04 00:41
    파렌 설치가 않되서 못하고있습니다 .....공부해야하는데 원인을 모르겠네요 설치하고나면 에러가나버리니 ... 다시 포멧하기에는 힘든데 혹시 저와같은 증상있으신분있나요??
  • ?
    초보사마 2006.08.04 00:41
    저도 포샵은 5.5가 최고였지 않나 싶네요. 그노무 컬러 테이블만 안 바뀌었어도...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Taza Mesón

2. digital dart

3. 유령유저가 되지않기위해...짬....

4. 처음처럼~

5. 허접수정본

6. 대기실입니다. 참 난감하네요.

7. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

8. 몇개월만에...

9. 여러분들 조언 덕분에...

10. 이번에 작업한것 중..

11. 쪼꼬렛또!!

12. 쪼꼬렛

13. 파이날랜더 테스트2번째

14. 이걸로...

15. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요