오랜만에 올려보네요

?

?

핸드폰입니다.
  • ?
    P 2006.07.30 03:02
    다 보여주시지 않는 이유를 여쭈어 봐도 되겠습니까?
    이단비 2006.07.30 03:02
    ㅎㅎㅎ 그러게요..P님...

혹시 튜토리얼 쓰기 싫으셔서..?... 농담

암튼 다 보여주시지요...
  • ?
    CUBE 2006.07.30 03:02
    티져~겔러리~ EMO_17
  • ?
    그램 2006.07.30 03:02
    회사에서 진행하던 거라서요..^^ 뭐 더이상 진행하진 않지만,, 혹시 나중에라도 써먹을까 하고.ㅋㅋ
    사실 근데 얼마전에 코원 목걸이형 엠피쓰리가 나왔는데 이거랑 디자인이 똑같더라구요...ㅡㅡ^
  • ?
    초보사마 2006.07.30 03:02
    갈수록 상단에 방향키 같은 부분이 작아지는 경향이 있네요. 손가락 굵은분들 고생입니다.
    저도 얇은데도 방향키가 작아서 쪽지 쓰다가 취소 되는 경우가 허다합니다.
  • ?
    ULTRA 혁 2006.07.30 03:02
    깨끗한 덩어리...내스타일이야~~~!!ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Taza Mesón

2. digital dart

3. 유령유저가 되지않기위해...짬....

4. 처음처럼~

5. 허접수정본

6. 대기실입니다. 참 난감하네요.

7. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

8. 몇개월만에...

9. 여러분들 조언 덕분에...

10. 이번에 작업한것 중..

11. 쪼꼬렛또!!

12. 쪼꼬렛

13. 파이날랜더 테스트2번째

14. 이걸로...

15. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요