오래간만에...

?

?

ㅎㅎㅎㅎ

제작방법은
이번달 포디팬스에 연재나갑니다.(머터리얼 빼고...ㅎㅎㅎ)

맥북에서 걸어봤는데 생각보다 빠르네요^^(1분) GI+AO

좀 크게 걸어봤더니 페인트칠이 너무 두껍게 된듯..ㅎㅎㅎㅎㅎ ...애니 분위기상 괜찮을거 같기도 하고..패스~

ps : 역시 시네마 쉐이더는 최강입니다. !!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    CUBE 2006.07.29 10:48
    이건 어디까지 만들껀가? EMO_10
    내도 일년짜리 새로 하나 시작해 봐야겠구먼.. EMO_23
  • ?
    P 2006.07.29 10:48
    이야~ 멋들어 집니다요..근데 역시 모델은 저기까지만?.!!
    길동 2006.07.29 10:48
    5개월 포디빤스 연재용 이라니깐요.. ㅋㅋㅋㅋ
    담달엔 바디부분..그담엔 재질...그담에 별의별짖...ㅋㅋㅋ
  • ?
    P 2006.07.29 10:48
    글쎄요~...너무 무리하게 말로 질러버리시는건 아니신지..걱정이 앞서는 군요..
    궁색한 변명 방지를 위해 페이지 캡춰 해 놓습니다. ㅎㅎ
    길동 2006.07.29 10:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그닥 얼굴빼면 몸은 별로 할거 없으요...

나중에 다되면 P님께서 뼈대넣는법을 이어서 연재해 주시리라 믿쑵니다~!
    이단비 2006.07.29 10:48
    페인트 칠만 배워도 좋을것 같은데요...ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2006.07.29 10:48
    자이안트 로보~~ 곡면이 많은 로봇이라 하이퍼넙스에 무리가 좀 갈거 같네요. 폴리곤 수도 많아질거 같고. 그래도 좋은 시스템을 쓰시니 큰 걱정은 없으실거 같습니다. -> 간단 요약 -> 부럽습니다.
  • ?
    이젤 2006.07.29 10:48
    배경이....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Taza Mesón

2. digital dart

3. 유령유저가 되지않기위해...짬....

4. 처음처럼~

5. 허접수정본

6. 대기실입니다. 참 난감하네요.

7. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

8. 몇개월만에...

9. 여러분들 조언 덕분에...

10. 이번에 작업한것 중..

11. 쪼꼬렛또!!

12. 쪼꼬렛

13. 파이날랜더 테스트2번째

14. 이걸로...

15. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요