차 제출~

?

?

미래형...ㅡㅡ;; 자동차 입니다...

앞~ 제트 추진 엔진 장착~..

• ?
    초보지존 2004.11.30 05:50
    우옷! 실내 모델링에 파티클까지 굉장합니다~ 단순한듯 하면서도 세련된 느낌이 좋습니다.
  • ?
    송만성 2004.11.30 05:50
    마우스가연성된다..^^
    구엽습니다..
  • ?
    석이 2004.11.30 05:50
    재밌는 모습의 자동차군요.
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:51
    정말 마우스가 연상되요 ㅋ
  • ?
    정프로 2010.08.17 03:03

잘하셨네요ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. digital dart

2. 유령유저가 되지않기위해...짬....

3. 처음처럼~

4. 허접수정본

5. 대기실입니다. 참 난감하네요.

6. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

7. 몇개월만에...

8. 여러분들 조언 덕분에...

9. 이번에 작업한것 중..

10. 쪼꼬렛또!!

11. 쪼꼬렛

12. 파이날랜더 테스트2번째

13. 이걸로...

14. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

15. 회의실

16. 이동수납장

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요