?

?

sketch and toon연습작 입니다. 마야의 tomcat cartoon shader에 비해서 결코 뒤 떨어 지지 않는 최고의 컬리티가 가능 할 것 같습니다. 물론 맥스의 파이널툰 보다는 월등 한 것 같네요. 마야, 광파, 맥스등을 그동안 사용하다가 시포 사용한것은 얼마 되지 않는데 이제는 다른 툴은 손이 안가네요. 부족 하더라도 욕하지 마시고 너그러히 보아 주시길....모두 행복한 주말 되시길...
  • ?
    초보지존 2008.07.15 17:39
    이야 자동차도 잘 만드셨구 카툰렌더링도 이쁩니다~ 역시 많은 툴을 다룰 수 있으시나까 시네마도 앞서 적응하시네요~
  • ?
    석이 2008.07.15 17:39
    잘 만드셨습니다~툰렌더링 멋지네요~^_^
    길동 2008.07.15 17:39
    당군 마야나 맥스에 비해 월뚱히 좋은 성능을 가지고 있죠^^ 멋지네요^^다른 툴에 손이 안가신다는건..아마 인터페이스으 편리함 때문일듯^^ 선택 잘하셨네요^^
  • ?
    하얀강 2008.07.15 17:39
    느낌 좋습니다.역시 딴거 하던 분이라서...
  • ?
    백곰 2008.07.15 17:39
    택시 ~~~
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:39
    와~~~ +ㅁ+
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:50
    멋져요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Taza Mesón

2. digital dart

3. 유령유저가 되지않기위해...짬....

4. 처음처럼~

5. 허접수정본

6. 대기실입니다. 참 난감하네요.

7. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

8. 몇개월만에...

9. 여러분들 조언 덕분에...

10. 이번에 작업한것 중..

11. 쪼꼬렛또!!

12. 쪼꼬렛

13. 파이날랜더 테스트2번째

14. 이걸로...

15. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요