마로 한컷 ^^

?

?

드디어 한컷완성. ^^

애니는 언제할지 기약없이...
  • ?
    석이 2008.05.30 09:05
    포즈와 소품에 고생과 정성 많이 들이신 게 보입니다. 귀엽네요. 굿입니다~~^_^ 파란 구는 전구인거 같은데, 발광체스럽게 만들면 더 좋을 듯 싶습니다.그렇게 하면 좀 더 자연스러울 거라고 봐요.
  • ?
    송만성 2008.05.30 09:05
    귀~~엽습니다.
    캐릭이라...나두하나만들어봐...
    ^^
    부럽부럽....
    근데.속옷이하나만들어주세요....
    허전해보이네요^^
  • ?
    석이 2008.05.30 09:05
    수정하셨군요. 좀 더 분위기가 나네요~~^_^
    정석 2008.05.30 09:05
    ^^ 부끄럽습니다
  • ?
    초보지존 2008.05.30 09:05
    깔끔하고 귀엽고 재밌네요~ 저두 속옷에 한표.. ^^:::
    정석 2008.05.30 09:05
    속옷있어요. ^^ 앵글상 안보이지만..ㅋㅋ 흰팬티 입었어요.ㅋㅋ
  • ?
    송만성 2008.05.30 09:05
    망사빤스에한표...^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 09:05
    ㅋㅋ 귀엽ㄴ요
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:50
    귀여워용!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

2. 몇개월만에...

3. 여러분들 조언 덕분에...

4. 이번에 작업한것 중..

5. 쪼꼬렛또!!

6. 쪼꼬렛

7. 파이날랜더 테스트2번째

8. 이걸로...

9. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

10. 회의실

11. 이동수납장

12. 오랜만에 올려보네요

13. 오래간만에...

14. 오랜만에 올립니다.

15. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

16. 샌들

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요