지금 집에서 끄적거리고 있는 MP3입니다.
proe에서 모델링은 대충 끝내고 시네마로 와야 하는데
data변환에 문제가 있어 지금 발만 동동 구르고 있네요.
렌더링 하고 싶따... ㅜ.ㅜ
  • ?
    P 2008.07.13 08:25
    역시 설계툴이라 그런지 면이 상당 깔끔하게 나오네요.
    프로이 배울때가 없어서 힘드셨을 텐데..대단합니다.
    정석 2008.07.13 08:25
    오....................^^
  • ?
    초보지존 2008.07.13 08:25
    넙스인가 보내요~~ 시네마도 빨리 넙스 변환이 잘 되어야 할텐데...
  • ?
    이양우 2008.07.13 08:25
    proe... 인터넷동회가 잘 되어 있어서 많은 분들에게 여쭈어 보며 배웠습니다. 세상에는 좋은 분들이 너무 많더라구요. 시네마4d 유저분들도 그렇게 해서 배우셨을테니 시네마4d 유저분들 또한 대단 하신거죠... ^^ 그리고 프로이가 넙스인지는 잘 모르겠습니다. 걍... 되더라구요. ^^ 그나 저나 오늘 data변환연습이나 죽도록 해 봐야 겠습니다.
  • ?
    CUBE 2008.07.13 08:25
    넙스죠,...간혹 iges쪽으로 임포트 익스포트 할때 깨지거나 빠지는건 모델링이 잘못됀경우가 많습니다. 대개 리볼브 같은걸로 만든경우나 트림에 문제가 있을때 많이 빠지죠. 라이노에보면 데이터 체크해주는 부분이 있습니다. 거기서 확인해 보면 bad 데이터를 확일할수 있으니 확인해 보시고 그 부분만 다시 작업해 주면 될듯~ 같은데이터로 계속 변환해 봐야 결과는 같습니다 ^^ 잘못됀 부분을 먼저 찾아 보심이~~
  • ?
    백곰 2008.07.13 08:25
    게임기 인가
  • ?
    mbang 2008.07.13 08:25
    게임기??인가??
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:48
    뭐죠? mp3가 특이하네요;; ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

2. 몇개월만에...

3. 여러분들 조언 덕분에...

4. 이번에 작업한것 중..

5. 쪼꼬렛또!!

6. 쪼꼬렛

7. 파이날랜더 테스트2번째

8. 이걸로...

9. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

10. 회의실

11. 이동수납장

12. 오랜만에 올려보네요

13. 오래간만에...

14. 오랜만에 올립니다.

15. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

16. 샌들

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요