?

?

Cinema 4D를 막 시작한 초봅니다..^^
시작한지는.. 일주일 쫌...됐나?
좋은 사부에게 배운터라... 잘 나왔네요~~
  • ?
    P 2008.05.30 08:59
    정말 막 시작한 초보십니까?... 어제?..오늘?..대단합니다. ^ ^
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:59
    글게요~~에이~ 초보 아닌거 같은데~~ (^ ^ )
    핸드폰줄에 달린 고리가 원래는 좀더 알루미늄쪽에 가깝지요?? 노이즈좀 더 주고 반사값을 줄여주는 더 원래랑 비슷할것 같네요 ^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:59
    다른 건 프로~~ 시네마만 초보~~?
    모델링 부터 렌더링 까지 깔끔하니 흡잡을게 없군요~ 사진의 인물은 혹시 본인? 살인미소~ ^^
  • ?
    석이 2008.05.30 08:59
    다른 건 프로에 한표~!
    잘 만드셨네요.
    byjin 2008.05.30 08:59
    저는
    살인미소에 한표...ㅡ,.ㅡ;핸드폰 열어도 있을것 같은데....
    이쁘게 잘나왔어요...정말~
  • ?
    김지용 2008.05.30 08:59
    다른 프로그램을 이미 상당히 다루시는 듯. ^^; 좋습니다.
  • ?
    촙촙 2008.05.30 08:59
    초보는 절대 저렇게 안나옵니다. 뭐가 하나 커도 크고 비율이 안맞아도 뭔가 안맞구 색감도 강하게 나옵니다. 그건 제가 잘 압니다. 촙촙이니까 ^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅁ
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:33
    멋지시네용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

2. 몇개월만에...

3. 여러분들 조언 덕분에...

4. 이번에 작업한것 중..

5. 쪼꼬렛또!!

6. 쪼꼬렛

7. 파이날랜더 테스트2번째

8. 이걸로...

9. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

10. 회의실

11. 이동수납장

12. 오랜만에 올려보네요

13. 오래간만에...

14. 오랜만에 올립니다.

15. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

16. 샌들

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요