OSRAM

?

?

전구입니다.
전구에불이켜져잇는색내기가힘드네요.
그나마흉내낸색감..반나절..
모델링.1시간.
올cinema4d
역쉬멀고도먼길...고수의길
  • ?
    P 2008.05.30 08:48
    오 느낌 나네요..깨지면 몸에 해로울꺼같은 기분까지도 넣으셨네요
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:48
    흠...멋집니당...나도 난중에 불빛나는 것 해 봐야징~
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:48
    불의 느낌이 아주 좋은데요.
    저는 아직 해보질 않아서 아는게 없습니다.
    이거 하면서 알게된 노하우 좀 공개해주세요. ^^
  • ?
    송만성 2008.05.30 08:48
    2개의bojects에2개의materials.
    하나루하다안되서...2개로해봣더니...좀더나아보이던데요.
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:48
    '2개의 오브젝트'란 똑같은 2개가 겹쳐있단 말씀인가요?
  • ?
    송만성 2008.05.30 08:48
    예...불켜져잇는부분이똑같은오브젝트2개사용햇구요..메터리얼두2개...
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:48
    오래가는 전구야
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:44
    멋져요!1

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Taza Mesón

2. digital dart

3. 유령유저가 되지않기위해...짬....

4. 처음처럼~

5. 허접수정본

6. 대기실입니다. 참 난감하네요.

7. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

8. 몇개월만에...

9. 여러분들 조언 덕분에...

10. 이번에 작업한것 중..

11. 쪼꼬렛또!!

12. 쪼꼬렛

13. 파이날랜더 테스트2번째

14. 이걸로...

15. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요