디자인

허접하지만...

?

?

용기내서 가입기념으로 올려봅니당~
(모델링은 라이노...렌더링은 시네마4디입니당~)
    길동 2008.05.29 22:10
    오호...무지 깔끔한데요?....노이즈가 하나도 없네...
    설정값을 어떻게 하셨는지 공개해주세용^^
  • ?
    한승현 2008.05.29 22:10
    Stochostic / strength 100%/ Accuracy 80% / Depth:1 /
    Stochostic samples : 70 입니당...
  • ?
    CUBE 2008.05.29 22:10
    공유기 인가 봅니다??
  • ?
    초보지존 2008.05.29 22:10
    깔끔하게 잘 뽑으셨습니다. ^^ 첫번째 오른쪽 구슬은 쇠구슬인가요?
  • ?
    한승현 2008.05.29 22:10
    네트워크공유기 같은 것이고요...원래 디스켓 넣었다가 쇠구슬로 바꿔보았지요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    alskd 2008.05.29 22:10
    이게 허접?? 덜덜
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:10
    대단하시다
  • ?
    후니 2008.12.13 00:27
    전혀 허접하지 않으신데요~~ ㅎ 넘 멋져요...
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:30
    좋아요!! ㅎㅎ
  • ?
    촌놈 2009.11.29 21:21
    허접이 아닌데효 ㅡㅡ
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:53
    최고네요 ㄷㄷ
  • ?
    정프로 2010.07.21 12:14
    오 굿..............

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

2. 몇개월만에...

3. 여러분들 조언 덕분에...

4. 이번에 작업한것 중..

5. 쪼꼬렛또!!

6. 쪼꼬렛

7. 파이날랜더 테스트2번째

8. 이걸로...

9. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

10. 회의실

11. 이동수납장

12. 오랜만에 올려보네요

13. 오래간만에...

14. 오랜만에 올립니다.

15. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

16. 샌들

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요