?

?

새로운 홈피가 맥을 지원하니 넘좋습니다.
다시한번 길동님 수고 많으셨어요 ^^
  • ?
    차성인 2008.05.29 22:09
    시네마로 심심해서 만들어 본겁니다.
    길동 2008.05.29 22:09
    아이고 촙촙님께서 들려주셨네요^^
    브라우져를 5개를 체크했습니다.
    Safari, fireFOX, Opera, IE, IE(win)....별달리 문제는 없지만..사파리 보다는 파이어폭스가 좀더 안정된 상태를 보여주네요^^. IE는 거의 100%가까운 성능을(회원정보보기 라던가..쪽지 바로 확인할수 있다던가..)
    맥사용자들은 쪽지함으 ㄹ한번씩은 따로 확인해 보시는것이..아이두 눌러서 바로 보내기가-_-;
  • ?
    cinema4d 2008.05.29 22:09
    근데 아직도 8.5 해결이 안되셨나요?
    메신져에서 알려드리죠^^
  • ?
    조성우 2008.05.29 22:09
    촙촙님 안녕하세요!
    부산에서도 정모 한번합시다.
  • ?
    차성인 2008.05.29 22:09
    예 ^^ 날짜 함 잡아서리 소마님이하 모든 부산 유저들 모아서리 정모 함 합시다. ^^
  • ?
    백곰 2008.05.29 22:09
    ㅋㅋㅋㅋ재밌다
  • ?
    후니 2008.12.13 00:24
    외계 생물체 닮은거 같아요~~ ㅎ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:29
    재미있네요 ㅎㅎ 굿이요!
  • ?
    동동동 2009.10.20 18:01
    이쁘다 ㅎ
  • ?
    도동동 2010.06.20 20:51
    배워보고싶어요 ㄷㄷ
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:56
    문어같다 ㅎㅎㅎ이쁘네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 완성....ㅎㅎㅎ

2. 몇개월만에...

3. 여러분들 조언 덕분에...

4. 이번에 작업한것 중..

5. 쪼꼬렛또!!

6. 쪼꼬렛

7. 파이날랜더 테스트2번째

8. 이걸로...

9. 시네마 파이널 랜더 테스트 겸

10. 회의실

11. 이동수납장

12. 오랜만에 올려보네요

13. 오래간만에...

14. 오랜만에 올립니다.

15. 처음 올립니다. ^^ 질문도 있어요 꼭 도와주세요 !!!

16. 샌들

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요