가구입니다

?

?

다음 과제가 인테리어 하기 입니다 (3주짜리인가;)
요즘 네이버나 그런데 보면 이쁜집 시리즈 많죠? 그거 카피하는건데요

첫주 과제가 가구나 이런것들 자기가 할수있는 만큼 해오기더군요
옛날 시네마 6.1 버전 책이 학교 도서관에 있길래 가져와서 대충 몇개 카피 했습니다

여기서 질문 하나

제가 익스포트 중에 jpg 로 꺼내는 방법을 모릅니다 -_-;;; 쓰고있는 버전은 9.6입니다;;;
일일히 캡춰해서 그림판에 짤라넣기 합니다;
(어이없죠?;; 저도 그렇습니다;;)

ps
촌쓰런 색감은 패쓰! 그냥 기본 쉐이더 로딩해와서 색깔만 바꿧어영 -_-*

.
ziamism
    정석 2006.09.22 01:19
    랜더링하면. 랜더링 창이 뜨면서 랜더링되잖아요.
    거기에서 file 보면 세이브 픽쳐 라는 게 있습니다. 그걸로 하시면되고요.
    자동으로 세아브되게하는방법은.
    랜더 세팅창에서 save탭을 보면 경로 설정하는 곳이 있습니다. 거기에 경로와 이름을 적어주시면 랜더링되면서 바로 저장됩니다.
    길동 2006.09.22 01:19
    4D FANS 7/8월호의 초보사마님 튜토리얼을 꼭 보셔야 겠군요...
  • ?
    CUBE 2006.09.22 01:19
    튜토리얼과 더불어 메뉴얼을 꼭 보세요~ EMO_3
    +
    촌스런 색감만 좀더 신경써서 해 주면 더 리얼할겁니다. 3D에서 모델링의 한계를 매꿔주는게 텍스쳐링이거든요 ^^
    정석 2006.09.22 01:19
    쉐이더를 특수 제질쪽으로 쓰신거 같은데요.??
    다넬하고. 체닐? 맞나? 생체 조직 같은거 만드는 쉐이드... 그거 쓰셨나?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 올려봅니다.^^;

2. 드디어!!! 드디어!!! ^^

3. 98%부족한 자동차입니다

4. 질러~^^

5. ㅋㅋㅋ허접입니다.

6. 멀티미디어실

7. 가구입니다

8. 건물 외관만.

9. 부산입니다.

10. mp3에 좌절하였지만!

11. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

12. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

13. 타이어 휠입니다

14. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

15. viper

16. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요