부산입니다.

?

?

안녕하세요! 잘들 지내시죠! ^.^
서울 취직하면 신입과 경력의 연봉이 궁금하군요!(보통적으로...)
물론 막연한 질문이지만 궁금하군요!
에구~~~~
  • ?
    CUBE 2006.09.19 11:11
    서울로 오시게요?
    조성우님 정도 실력이면야~~ EMO_3
  • ?
    P 2006.09.19 11:11
    조성우님 그간 안녕 하셨숩니까?..
  • ?
    babo 2006.09.19 11:11
    cube님, p님 잘 계시죠! ^.^
    반갑습니다. 부산 촌놈 서울 상경할려고 고심중인데????
    아무래도 서울이 일거리는 많을것 같다는 막연한 생각이 들어서요
  • ?
    초보사마 2006.09.19 11:11
    저도 부산 갈때마다 느끼지만 경제가 말라서 그런지 신축이 많이 없더군요. 어떤곳은 10여년간 간판하나 안바뀌는 동네도 있구요. 그래도 설쪽은 건축은 활발히 이루어지는거 같으니 좋은 선택인듯 합니다.
  • ?
    김낙영 2006.09.19 11:11
    부산님 안녕하세요. 비슷한 업을 삼고 있는 분인거 같네요. ^^ 그런데 저보단 좀 큰쪽이신거 같네요. 전 주로 안쪽을 하는거라. 부산이 그리 경기가 않좋은가요? 전 오히려, 나중에 밑으로 내려갈까 고민했는데, 아닌가 보군요.
    제 친구에게 들은이야기론, 경기가 좋지 않아서 서울도 일이 몰리는곳만 몰리고, 반 이상은 일이 별로라고 하더군요. 경기가 않좋긴 무척 않좋은것 같습니다만... 제가 아시는 선배님 두분도 서울에서 3D를 업으로 하시는데, 일이 들어오는 쪽에서만 들어오고, 다양하지 못하다고 하는걸 보면... 쏠림현상이 많은것 같습니다. 언제쯤 경기가 풀리려나... 나중에 부산님께 질문들어갑니다. 아직은 실력이 미천하여, 물어볼것이 없습니다만, 기초 실력 갖추고 질문할테니, 답좀 주십시요. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 올려봅니다.^^;

2. 드디어!!! 드디어!!! ^^

3. 98%부족한 자동차입니다

4. 질러~^^

5. ㅋㅋㅋ허접입니다.

6. 멀티미디어실

7. 가구입니다

8. 건물 외관만.

9. 부산입니다.

10. mp3에 좌절하였지만!

11. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

12. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

13. 타이어 휠입니다

14. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

15. viper

16. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요