viper

좀 오래된 CAR라~~

정석 2006.09.12 05:16
    오.. 차다.. 멋지네요. ^^ 굿~~
  • ?
    초보사마 2006.09.12 05:16
    오.. 차다. 모델링도 좋고 렌더링도 좋아요. 굿잡~~!!
    자동차 곡면 많아서 어렵던데~~
  • ?
    지암 2006.09.12 05:16
    오.. 차다. 곡선이 예술입니다요
    이단비 2006.09.12 05:16
    렌덜이 몇컷 더 올려보셔도 될듯... 멋있네요...
  • ?
    CUBE 2006.09.12 05:16
    광각 로우앵글로 으로 잡아 보심이~ 아스팔트 위에다~~
    자세히 보니 디테일도 훌륭하더군요 ^^
  • ?
    승바이 2006.09.12 05:16
    오..감사합니다. 하지만..시네마 모델링은 한번도 해본적 없는 초보라..
    대략..소스가지고 hdri장난쳐서 랜더러 한거져.. 어쩌다가 좋은 컷 나와서 올렸습네다....ㅎㅎㅎ
    바이퍼를 아스팔트 위에다 올리고 싶었는데 이상하게 그림자가 없어지네요...ㅠㅠ
  • ?
    정병수 2006.09.12 05:16
    오웃! 음... 대단 합니당... 모델링. ㅡㅡ;;; 좋네요~
  • ?
    P 2006.09.12 05:16
    음...소스였군요..오옷~! 할려다 절망 속으로 묻히고 말았습니다.
  • ?
    CUBE 2006.09.12 05:16
    소스라면 공개된 3D 모델이란 말인가요??
    아랫것도 배경이 꽤 좋습니다~ ^^
  • ?
    공개된 3d모델링 맞습니당..^^
  • ?
    아래것 보면... 차에 비취는 배경이.... 지금 있는 그배경 맞나용??
    (이젠 세심 한 것두 다 볼테양~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Orz)

음... 그렇다면... 꽤나 어려운 셋팅일듯 싶습니다...

그죠! 그리고, 여쭐것이... 배경이 접사 찍으면 뒤에~ 흐리팅~~하게되는....

저거!맥스유저들의 작품들이 대부분 저런 효과를 사삭 하던데....

우리 시네마에서는 어떻게... 해주어야 뒷배경이 흐리팅~하게 나오나용?? 쿨FJR~ Orz

(앙~~ 비염이 너무 심하당~~ ㅜㅠ,,,,)

렌더링. 참 하면 할수록 빠져들게 만드는 뭔가가 있습니다 그려~ㅋㅋㅋ

• ?
    꽤나 어려운 셋팅은 아닙니다. 서로 다른 배경이고요.
    차에 비치는배경은 sky에 hdri 맵을 적용시킨겁니다..
    back이미지는 고해상도 이미지이고요.
    바닥에도 이미지를 같이 적용시키면 자연 스럽게 그림자가 생겨여..
    ^^;;; 그리고 뿌옇게 포커스 조절 하는 것은 카메가 기능에 있어여 depth<-- 아마 이거 맞을껍니다.
  • ?
    오웃! 승바이님~~ ㄳ 합니다~ ㅋㅋ
    아... 그런 것이 었군요... 골목 자체를 모델링 하여서 차를 올려 좋은것이 아니었군요~~
    음... 바닥과 벽이... 스무스 하게처리 되있는것이... 뭔가 ㄷ자 모양의 플랜이 있을것 같기도 허구
    으흐흐흐 카메라 설정은 ~~ 배웠다는~~것! 으흐흐흐흐

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 올려봅니다.^^;

2. 드디어!!! 드디어!!! ^^

3. 98%부족한 자동차입니다

4. 질러~^^

5. ㅋㅋㅋ허접입니다.

6. 멀티미디어실

7. 가구입니다

8. 건물 외관만.

9. 부산입니다.

10. mp3에 좌절하였지만!

11. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

12. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

13. 타이어 휠입니다

14. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

15. viper

16. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요