매번 거의 똑같은 것만 올려놔서 죄송합니다. 밑에꺼는 삭제할까 생각중입니다.

다만, 3일전에 장장6시간에 걸쳐, 모델링하고 났더니, 여기 고수님들이 너무 존경스러워서 그렇습니다. Nerv를 이용한 폴리곤모델링은 전 죽어도 할일이 없으리라 생각했는데, 그그저께 결국 압박에 의해 하고말았습니다. 아시다시피, 입문한지 한달되었는데, 폴리곤 모델링을 하느라 역시 여기서 배워야만 했습니다. 뭐, 아는게 없는지라. 그나마 다행인건 그동안 스케치업을 가지고 놀았는데, 그렇게 큰 도움은 안되었지만. 이해하는 부분에선 조금 나아진거 같습니다. 원래 3D는 해본적이 없고, 이해도 안되고 해서... 결국 잡지의 힘을 빌어 어떻게 해내긴했는데 비슷한가요:? 오리지널하공...ㅠㅠ 역시 고수님들이 존경스럽다는... 결론이... 아... 이거 완전 노가다인데요...

모델은 저 오렌지색의 의자입이다.
Take the Line for a Walk 란 기다란 이름을 가진 의자입니다. 디자이너는 스위스에 살공... 제조판매는 이태리 회사 Morosso 에서 하고 있습니다.
    이단비 2006.09.12 00:18
    글쎄요... 전 다 똑같다는 생각은 안드는데요.. ^^ 계속 꾸준히 올려주시길... 화악 달라야 다른건 아니

지 않겠습니까? ㅎㅎ 글구 이의자 참 맘에 드네요.. 저도 좋아하는 의자들이 많기는 하지만...

제품..건축 디자이너들이 최후에 하고 싶어하는 분야가 의자디자인이기도 하지요..

사람이 기본적으로 오래 서있을수 없기때문에 찾게 되는 최소한의 휴식도구..의자.. 저도 언젠가 해볼수

있는 날이 오려는지.. 잘 보았습니다.
    정석 2006.09.12 00:18
    의자에 그런 깊은 듯이. ^^
    점점 발전하실 거에요. ^^
  • ?
    P 2006.09.12 00:18
    어이쿠..몇칠전 보단 몰라보게 좋아 졌습니다.
  • ?
    CUBE 2006.09.12 00:18
    라이팅이 어렵긴 합니다만,..환경광으로라도 좀더 밝게~ 살려보시죠? ^^
    한 댓번만 더 올리시면 맘에드는 결과물 얻으실수 있을겁니다 EMO_3
  • ?
    김낙영 2006.09.12 00:18
    저도 여러번 시도하고 싶으나...ㅠㅠ 랩톱인 관계로 참 역경의 시간을 보내고 있습니다. ㅠㅠ 저것도 7시간 걸렸다죠,.... 그것도, 다 길동님과 다른님들의 랜더링 비법을 참고하여, GI 설정값을 최적화하고도 말이죠. 물론, 크기가 2000픽셀이상이고, 이런저런값이 커서도 문제겠지만, 회사에서 DIN A3로 출력을 해야하는거라서 어쩔수 없다죠...ㅠㅠ 좀더 노력하다보면, 그리고 새로 컴을 사면 문제가 달라지겠죠... 지금은 내공 수련중입니다. 모델링 하면할수록 재미있네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 올려봅니다.^^;

2. 드디어!!! 드디어!!! ^^

3. 98%부족한 자동차입니다

4. 질러~^^

5. ㅋㅋㅋ허접입니다.

6. 멀티미디어실

7. 가구입니다

8. 건물 외관만.

9. 부산입니다.

10. mp3에 좌절하였지만!

11. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

12. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

13. 타이어 휠입니다

14. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

15. viper

16. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요