?

?

.ㅡ..ㅡ...렌더링감을 잃지않기위해.....

언젠간 오프라인 참가를 위해서..아잣!

CRT에서 봤을땐 노란끼가 안심했는데...LCD에서보니.ㅡ.ㅡ완전 노랭이가 되어버리네요...

렌더타임 1분24초....

ZEON 싱글 2.4.

요즘 단비형님이 강좌중인 소스...의 노멀설정입니다.ㅡㅡ....

설정 20분짜리....입니다....욕하지마세요~~~
  • ?
    CUBE 2006.09.06 18:59
    핸드폰인가봐요? ^^
  • ?
    초보사마 2006.09.06 18:59
    책을 낼때 LCD로 작업하면 허여멀건 하게 되더군요. 인쇄까지 생각하신다면 아직은 CRT로 하심이 좋을듯 하룁니다. 그나저나 저것의 정체는.. 도시락??
  • ?
    P 2006.09.06 18:59
    인쇄관련작업을 할때도 저는 그냥 LCD 씁니다.. 당연히 LCD 색감하고는 틀리지요. 인생 뭐 있겠습니까?
    색상환 작업 아니고서는 그냥 감으로 색감 때려 맞춰버리는 거지요..ㅎㅎ 너무 무책임한가요?
    CRT 놓아 버리면 책상이 너무 좁아져 버려서...음...
  • ?
    P 2006.09.06 18:59
    작품잘 보았습니다. 요즘 많이 바쁘신가 봅니다.
  • ?
    강억모 2006.09.06 18:59
    요즘...쓰리디 만져본지가.ㅡ.ㅡ..언제인지....기억이 가물가물합니다..

프로젝트 진행해도....거의2d렌더에서 끝나니.. ㅠ ㅠ

그나마 만지던 라이노도...요즘 프로이 공부중이라서.....

모델링이 되어야..ㅎㅎ cinema로 렌더링할텐데.....

위에껀..그냥~~ 덩어리만 살짝쿵 잡아본겁니다..폰.ㅡ.ㅡ..... 프로젝트 하다가..어떤느낌나나해서..

차장님 보시고.ㅡㅡ혼났슴다..사이트에 올렸다공 ㅎ ㅎ 그래도...덩어리만 올린거라ㅡ.ㅡ덜 혼났지만..

9월 정모는 아마 나갈수있을듯합니다.

그때가서 처음으로 얼굴함 비치도로 하겠습니다^ ^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 올려봅니다.^^;

2. 드디어!!! 드디어!!! ^^

3. 98%부족한 자동차입니다

4. 질러~^^

5. ㅋㅋㅋ허접입니다.

6. 멀티미디어실

7. 가구입니다

8. 건물 외관만.

9. 부산입니다.

10. mp3에 좌절하였지만!

11. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

12. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

13. 타이어 휠입니다

14. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

15. viper

16. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요