?

?

모델링을 자꾸 손대다 보니 맵핑도 못하고 아직도 벌만 받고 있습니다....
  • ?
    이양우 2008.05.30 09:04
    헉... 대단... 대단 합니다. 이것을 맘에 들지 않는단 말씀이십니까... 역쉬 고수 다운 멘트입니다. ^^ 맵핑이 끝난 후결과가 많이 기대 됩니다.
  • ?
    CUBE 2008.05.30 09:04
    저 자세는 착지 자세?? 역시 닮았어요,...닮았어,.... ㅋㅋ
  • ?
    송만성 2008.05.30 09:04
    젖꼭지가없습니다...무효..^^
    대단한...끈기...감탄...완성작기대됩니다...
    어여칠해주세요^^
    굿
    길동 2008.05.30 09:04
    역시 닮았어요,...닮았어,.... ㅋㅋ<<-----올인~
  • ?
    한승현 2008.05.30 09:04
    넘 멋집니당~^^
  • ?
    P 2008.05.30 09:04
    근육이~ 와~ 멋집니다.
  • ?
    석이 2008.05.30 09:04
    몸짱~~굿입니다~~^_^
    길동 2008.05.30 09:04
    근데...손을 어디다 대어봤다고....음....손타면 성질 나빠지는데..어릴적 키우던 강아지도..손을 너무 탓더니..성질이..개가..되어서리..
  • ?
    초보지존 2008.05.30 09:04
    처음 만든것이라 노하우가 없으니,,, 그림도 그렇고 3디도 그렇고 역시
    결과물이 닮게 나오나봅니다... 근디 제 몸매는 올챙이인디~ ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2008.05.30 09:04
    대개 얼굴은 어쩔수 없으니 비슷하게 만드는 경향이 있지만,..몸매야 뭐 어쩌 겠어요?? 그렇다고 어디 함 보자 하고 확인해 볼수도 없는 노릇이니....다들 자신의 이상형으로,.. (' . ' ;)a =3=3=3 ㅋㅋ
  • ?
    권태련 2008.05.30 09:04
    와아앙~ 이런거 어떻게 하는거에요~ -0- -0-
  • ?
    백곰 2008.05.30 09:04
    멋가 대단한듯보여
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:49
    멋진데요? ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 드디어!!! 드디어!!! ^^

2. 98%부족한 자동차입니다

3. 질러~^^

4. ㅋㅋㅋ허접입니다.

5. 멀티미디어실

6. 가구입니다

7. 건물 외관만.

8. 부산입니다.

9. mp3에 좌절하였지만!

10. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

11. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

12. 타이어 휠입니다

13. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

14. viper

15. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

16. Taza Mesón

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요