건담 깨작중~

?

?

괜히 꽉 차 보이고 싶어서리...
다음은 방패인데 모델을 보고 있자니 무지 복잡하던디요.
우찌할지...
    길동 2008.05.30 08:55
    우와~~~~~빔샤벨은요?...
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:55
    빔샤벨은 방패 다음에 할겁니다.. 아마도.. ^^::::
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:55
    대단하십니다~^^
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:55
    ㅋㅋ 빔샤벨은 너무 쉽다뇨~~ 악세사리들은 찬찬히 하고~ 먼저 건담을 보여달라~~ 보여달라~~~ (- - ;)/
  • ?
    P 2008.05.30 08:55
    우와~ 무기만 봐도..건담의 디테일이 눈에 보입니다.
    세상에 나오기만 하면..국내외 CG포럼싸이트가 떠들썩하고 ILM내지 루카스아츠에서 스카웃을 제의하는..!! 뚜와~
  • ?
    석이 2008.05.30 08:55
    건담 소지품(^^)이 점점 갖춰지는군요. 멋있습니다~~^_^
  • ?
    건담 마크투 정면도 측면도 어디 구할데 없을까요?
    초보지존님에게 힘을 돋아주기 위해..다음 컨테스트는 모빌슈트 제작하기 어떨까요?^^

상품은..돼지본드...ㅋㄷㅋㄷ
    글고 머리에 헤드셋형 발칸도 만드셔야합니다.^^
  • ?
    ㅎㅎㅎ 압박이 장난이 아니네요~~ 이러다 완성 못하면 우주로 튀어야 하겠습니다~~ 길동님의 작살 도움으로 작업에 박차는 가하겠습니다....만 아무래도 디테일을 살리려면 시간이 많이 걸릴테니 당분간은 건담을 잊고 일상으로 돌아들 가십시요.
    다 잊혀질만 할때 완제품 가지고 나타나겠습니다. 지금부터는 직면한 자동차 컨테스트 여기에 정신적 압박을 가해주시면 고맙겠습니다~ ^^
  • ?
    류병삼 2008.05.30 08:55
    음... 그리구 아예 부탁하는 김에 함... 조립식으로 만들수 있게 쪼개보시면... 나중에 부품만 개비하면 새로운 간담이 나올수도 있지 않을런쥐... 프라모델 조립 기분으로 맹글어 보심은...

힘들까요?
  • ?
    절 두번 죽이시는군요.. ㅠㅠ
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:53
    와.. 저도. 언젠가는 건담을!
  • ?
    노력가 2009.08.31 08:08
    저도 꼭 건담 해보고 싶은데;; 읔

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 가구입니다

2. 건물 외관만.

3. 부산입니다.

4. mp3에 좌절하였지만!

5. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

6. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

7. 타이어 휠입니다

8. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

9. viper

10. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

11. Taza Mesón

12. digital dart

13. 유령유저가 되지않기위해...짬....

14. 처음처럼~

15. 허접수정본

16. 대기실입니다. 참 난감하네요.

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요