테스트작....

반갑습니다. 막 가입했습니다.
시네마가 저한테 맞는 툴인것 같아 새로시작했습니다.
테스트를 한번 해봤는데....
초보입니다...막 시작하는.....
3D CG 접한지는 좀 됐지만...
즐작들 하세요...
    길동 2008.05.30 08:55
    이거이 뭐일까.....찻잔 같기도하고,...모델링에 맵핑에 라이팅 까지...다하셨네요^^ 슬슬고수의 대열에 올를때가 곰방이겠네요^^

툴선택은 잘하셨습니다..후회 안하실거에요^^
  • ?
    김추 2008.05.30 08:55
    길동님..~~ 고수는 무슨..... 감사~(칭찬)...
    아무생각없이 만들었는데 저도 뭔지는 확실히 모르겠습니다.
    늘 그래요..전 ..만들어 놓고 보면 뭔지 저도 몰라요.....흐~~~
    즐작하세요..~~
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:55
    혹,... 마루 중간에 있는,.... 우물아닌가요?? (' ' ;) =3=3=3
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    배부른곰 2009.08.14 19:50
    특이한 느낌이네요.
  • ?
    노력가 2009.08.31 08:07
    ㅎㅎ 네넵!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 가구입니다

2. 건물 외관만.

3. 부산입니다.

4. mp3에 좌절하였지만!

5. [4DFans 따라하기] 천공의 섬 메카닉 모델링

6. [4DFans 따라하기] MP3 플레이어 입니다.

7. 타이어 휠입니다

8. 4DFans 4월호 MP3 미완성 모델링 입니당;;;

9. viper

10. 계속 비슷한거만 올려서 죄송합니다.

11. Taza Mesón

12. digital dart

13. 유령유저가 되지않기위해...짬....

14. 처음처럼~

15. 허접수정본

16. 대기실입니다. 참 난감하네요.

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요