아무것도 아는것이 없어서
완전 노가다로 작업한 동영상이구요
아무런 옵션도 주지않고 그냥 무빙과 확대 축소로만 작업했습니다
이런 동영상 작업을 습득할수 있는 책같은것은 어디서 구하나요

배경은 byjin님의 듀트리얼 사용해서 만들어졌습니다
    정석 2006.10.24 13:07
    소리가 없는데 배경 음악만 조금 있었으면 더 좋았을듯합니다.
    카메라 워킹에 대해서 공부해보세요.
  • ?
    김요한 2006.10.24 13:07
    아무것도 아는게 없다고 하시지만, 이렇게 결과물 만들어 내시는 것을 보면 앞으로 더 좋은 작업물들 만들어 내실것 같아요. 파이팅입니다.
  • ?
    유재남 2006.10.24 13:07
    무엇보다도 뭔가 결과물을 만들어 냈고, 앞으로도 만들어 내실거라는 게 중요하겠죠 ^^
    멋진 동영상 잘 보았습니다. :)
  • ?
    P 2006.10.24 13:07
    그러니깐요...제품디자인을 하더래도 웬만한 애니메이션도 할줄 알아야 먹고 산다니깐요.
    이거원 디자이너하기 힘들지요..분업화요? 한국에 그런게 어딨습니까...
    ㅎㅎ 많이 하다 보면은 실력이 느실껍니다.
  • ?
    김요한 2006.10.24 13:07
    친구 한명이 주로 하는 일이 애니메이션쪽 파이프라인 짜는건데, 그 친구 지론이... 소규모인원의 "멀티플레이어화" 및 프로젝트 전환시 보직 로테이션 ^^;;; 아무튼 팔방미인이 되어야겠습니다 ^^
  • ?
    방성규 2006.10.24 13:07
    저도 제품 디자인 하고 있지만 완전 만능을 원하는 것이 싫어요
    하지만 한편으로 유명한 사람들은 철학자이자 수학자 과학자 다해먹잔아요
    저도 열쒸미 해서 만능이 되줘야 할꺼 같다는 생각이

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아키씨지에 테마갤러리에 올리고자만들었으나^^;;

2. 또 하나 올립니다..^^

3. 간만에 올립니다. ^^

4. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

5. dmb 디자인

6. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

7. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

8. Chocolat Ver 1.5

9. 자화상

10. 오랫만에 시네마 연습합니다.

11. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

12. 추석연휴에

13. a kind of kitchen

14. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

15. 2층 구성중...

16. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요