dmb 디자인

많은 질책 바랍니다
    정석 2006.10.23 17:49
    순간 PSP 인줄 알았어요. ^^ 상용제품인가요? 컨셉제품? 상상 제품. ^^
    우찌됐든 갖고 싶어요. ^^
    이단비 2006.10.23 17:49
    모델링은 라이노로 하신건가요? 시네마로 하셨다면 튜토리얼 쓰셔도 됩니다. ㅎㅎ

멋있네요
  • ?
    그램 2006.10.23 17:49
    이 제품 어디서 본듯한데 특히 저 GPS라고 적혀있는 스핀전주부분... 양산제품이죠??
  • ?
    그램 2006.10.23 17:49
    디자인, 모델링, 렌더링 수준이 대단하십니다...^^
  • ?
    방성규 2006.10.23 17:49
    아 이거 몇일전에 끝난 킨텍스 전자쇼에서 출품했던 작품입니다
    보셨던 분으 보셨을꺼예요 주) 브레이닉 회사에서
  • ?
    김요한 2006.10.23 17:49
    뒷면의 플라스틱 느낌이랑 브러쉬된 금속 느낌이 참 좋네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아키씨지에 테마갤러리에 올리고자만들었으나^^;;

2. 또 하나 올립니다..^^

3. 간만에 올립니다. ^^

4. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

5. dmb 디자인

6. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

7. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

8. Chocolat Ver 1.5

9. 자화상

10. 오랫만에 시네마 연습합니다.

11. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

12. 추석연휴에

13. a kind of kitchen

14. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

15. 2층 구성중...

16. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요