자화상

자화상이라고 이름 붙여봤습니다.
요새 제가 도배하는 듯 해서 죄송합니다. 별것 아니지만, 뭔가 말씀을 나눌 수 있다는 것이
참 고맙게 느껴집니다. 부자연스럽고 이상해 보이는 것 지적해주시면 공부하는데 큰 도움이
될거에요. 그리고, 이곳이 더욱 활성화되어서 회원님들의 작품도 많이 볼 수 있으면 좋겠어요.
    이단비 2006.10.11 02:23
    앗 방금 다른곳에 글 남기다 다시 왓는데 금새 올리셧군요...ㅎㅎ

부자연스럽고 이상한건 없어 보입니다. 나름의 작품세계관이 있으시기에...

머 전 그냥 멋있는거 같은데요..

느낌상으론 우선 전체 분위기가 우울해 보였는데, 잘 보면 앉아 있는 분(요한님이겟죠?) 웃고 계시는

군요.. 하긴 자화상을 우울하게 그리는 사람은 별로 없겠죠.. 제가 아는 작가는 고호가 유일합니다

만..
  • ?
    P 2006.10.11 02:23
    어랏! 진짜 이름이 요한님이셨군요..
    서페이스스케터링 랜더 하셨군요..플러그인중에 skin이 참 깨끗하게 나옵니다.
  • ?
    김요한 2006.10.11 02:23
    ^^; 이단비님 감사... 그런데 웃고 있지않아요..홀맨같은 얼굴입니다. 사실 뭔가 공허한 먼산보는 느낌이 표현된 듯 해서 자화상이라 생각했습죠... ^^;;
    그리고 P님 넵 본명입니다. sss를 해봤어요. 루미넌스에 줘야하는건지 투명값에 줘야하는 건지 처음엔 몰랐는데...꾹꾹이정신으로 하고나니 좀 감이 잡혔습니다.
  • ?
    유재남 2006.10.11 02:23
    요한님의 꾹꾹이 정신 좀 배워야 겠네요 :)
    정석 2006.10.11 02:23
    온게임 느낌이 나는건 저뿐인가요? ^^
  • ?
    김요한 2006.10.11 02:23
    한 때는 매뉴얼맨으로 불렸는데, 학습능력감퇴인지 꾹꾹이로 점차 바뀌었습니다 ^^; 그리고... 진짜 온게임 로고 비슷하네요 하하하
  • ?
    그램 2006.10.11 02:23
    엇... 전 원래 온게임넷 한건줄 알고 암말도 안했었는데,,,, 아니었군요,,, 죄송 ㅡㅡ^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아키씨지에 테마갤러리에 올리고자만들었으나^^;;

2. 또 하나 올립니다..^^

3. 간만에 올립니다. ^^

4. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

5. dmb 디자인

6. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

7. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

8. Chocolat Ver 1.5

9. 자화상

10. 오랫만에 시네마 연습합니다.

11. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

12. 추석연휴에

13. a kind of kitchen

14. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

15. 2층 구성중...

16. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요